灰色的瓷砖用什么颜色的美缝

成都东易日盛装饰
我们是一家专注于全案落地的室内设计公司,团队有从业20年以上的资深大咖,也有满脑鬼点子的新锐青年, 专业承接别墅私宅、改善住宅、精装全改等家装设计和施工业务。

瓷砖美缝能让室内空间变得更美,想要让美缝挥发其效果,让室内空间温馨、时尚,那么美缝和瓷砖的颜色搭配就得选好,否则效果会适得其反。

随着现在北欧风格和轻奢风格以及黑白灰风格在家庭装修中盛行,使用灰色的大地砖是越来越多了,那么灰色地砖搭配什么颜色的美缝好看呢?下面就为大家推荐几种适合灰色地砖的美缝颜色搭配。

白色美缝剂

白色能够hold住各种类型、各种颜色的瓷砖,能让空间更显干净,简洁。即便不出彩,却也不会出错,是非常百搭的颜色,也是使用最为广泛的颜色,不过需要经常清理,否则,还是会藏污纳垢。美缝相比勾缝来说,清理更容易,只要把表面的脏东西擦去就行,不会渗颜色进去。灰白搭配是目前国际流行的趋势。

珍珠银色美缝剂

珍珠银是带闪粉的浅灰色,和瓷砖的颜色可能差不多,不注意可能会看不出来是瓷砖缝。如果是亮面地砖,采用这样的美缝剂,最终做出来的效果,会更有整体感。用银色与地砖的灰色比较接近,主要是为了让砖缝不那么清晰。实际效果来说,光线偏暗时,美缝不明显,光线亮时,呈现量银色。

深灰色美缝剂

深灰色介于浅灰和黑色之间,和地砖颜色有一定的反差。如果瓷砖是深灰色的,那么可以配亚浅灰美缝剂,亚浅灰美缝剂比较耐看,也耐脏。

黑色美缝剂

黑色美缝剂和灰色瓷砖搭配,效果最持久,更适合哑光砖。

咖啡色美缝剂

如果用的地砖是灰色的亚光砖,用咖啡色的勾缝剂会使地砖像一个整体,就像做旧的水泥地面,这样给人感觉复古一些,整个风格做旧感强一些。

如今市场上的瓷砖与美缝剂颜色五花八门,让人眼花缭乱,但是只有选对了匹配适合的颜色,才能保证瓷砖和美缝剂完美融合,美缝剂选错了颜色,瓷砖立马被毁,以上这几种颜色的美缝剂就非常适合搭配灰色的地砖。

Xback白羊座

1、原则一:深色与浅色搭配,例如黑与白、深与浅、深绿与浅灰等。

2、原则二:相似色搭。例如:黄与绿、红与紫、红与橙、橙与黄等。

3、原则三:同类色搭配例如:浅金色、象牙金与深黄色的,亮黑色与灰色。

4、原则四:冷色与暖色的搭配冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产。

5、原则五:无极色与暖色的搭配黑、白、金、银、灰被称为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。

6、原则六:对比色的搭配例如红与绿、黄与紫、蓝与橙、黑与白。

拓展资料:

基本信息:

美缝剂是勾缝剂的升级产品,美缝剂的装饰性实用性明显优于彩色填缝剂。解决了瓷砖美缝不美观和脏黑问题等。

传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。

产品优势

1、新材料:它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,是一种半流状液体,它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,他是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。

2、新视觉:它具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。

并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙"永不变黑".

banji的老巢

一般审美用白色,我可以发几张图片,你自己选择下。当然了,颜色的搭配要根据你的具体环境来的。

危从戎0Ha

相信大家在平常家中的时候,也会注意到家中所贴的瓷砖其实都加上了一定的美缝剂,因为如果不加美缝剂,看起来会特别的怪异,而且和整体的构型也非常的不搭,当然,对于美缝剂的颜色相对来说也是有一定的要求,那么在家中如果贴的是灰色的瓷砖,用什么颜色的美说美缝剂更好呢?其实,对于颜色的搭配,还是要根据个人的喜好以及本身家庭装修的风格有一定的关系,对于灰色的瓷砖,尽量用白色的美缝剂会比较好,因为这样子会更加的有层次感,看起来也会更加的美观整洁,当然,大家平常也可以根据一些专业的家具和装修公司的建议来进行相应的调整。

当然,对于贴瓷砖的时候加入美缝剂,不仅可以更好地美缝,同时也能够使整体的空间感和美观感都得到一定的提升,特别是对于一些浅色的瓷砖来说,一般都会搭配一些深色的美缝剂,就是尽可能的把这样子的对比和层次感凸显出来,这样子才会更加的空间感。

而且大家在选择的时候,也要根据个人的喜好,如果是家中选用灰色的瓷砖的话,因为本身比较耐脏,所以才用白色的,会看起来更加的有格调,同时也要根据个人的喜好以及颜色上面的搭配要求来进行相应的选择。

总之,对于贴瓷砖的时候加入美缝剂的颜色,相对来说还是需要进行一定的考虑,这样子才能达到更好的效果。

啊啦拉巴拉

白色

瓷砖,又称磁砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成的一种耐酸碱的瓷质或石质等,建筑或装饰材料,称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英砂等等混合而成。

瓷砖常识

通体砖的表面不上釉,而且正面和反面的材质和色泽一致,因此得名通体砖。

通体砖是一种耐磨砖,虽然还有渗花通体砖等品种,但相对来说,通体砖花色比不上釉面砖。由于的室内设计越来越倾向于素色设计,所以通体砖也越来越成为一种时尚,通体砖被广泛使用于厅堂、过道和室外走道等装修项目的地面,一般较少会使用于墙面,而多数的防滑砖都属于通体砖。

通体砖常有的规格有300x300mm、300x600mm、400x400mm、500x500mm、600x600mm、800x800mm等等。

优点:由于表面较粗糙,所耐磨性、防滑性是所有瓷砖最好的。

缺点:它独特的结构决定了通体砖的纹理、效果单一,装饰效果较差。

扩展资料

颜色搭配

一、临近色彩搭配

相近的色彩搭配,可以让你的家居可以实现色彩上的统一,起到锦上添花的作用,而不会让美缝剂太抢眼,导致喧宾夺主。比如说选购了棕红色的木纹砖,可以选择金黄色的美缝剂。如黄砖与绿色美缝剂、红砖与紫色美缝剂、红砖与橙色美缝剂、橙砖与黄色美缝剂。

二、同色系搭配

深色系瓷砖搭配同款深色系的美缝剂,浅色的瓷砖搭上同色系美缝剂。比如说淡黄色瓷砖配上金黄色美缝,这样的搭配一般来说,不会出现什么配色失误,比较适合现代简约风的家装。

三、深色搭配浅色

深色系的瓷砖会让整个空间带来压抑的效果。也可以选择用浅色的美缝达到提亮的效果。比方说,经典的黑色瓷砖可以搭配银色的美缝,让家居变得时尚大气。或者深绿与浅灰都可以搭配使用。

四、经典的万能色

若是实在搞不清楚选择什么色彩好,可以考虑看看用万能色搭配,就是使用永不过时的黑、白、灰等,跟怎样的瓷砖搭配起来都很和谐。

五、禁用对比色

若您家的整体风格不是夸张大胆类型的,尽量不要选择强烈对比的色彩。瓷砖在家中占地面积比较大,若是用显眼的美缝,浓烈的对比色看的时间久了,会让人从心里上感觉不舒服。比如说米色的瓷砖配上了蓝色的美缝,看起来非常怪异。

参考资料:瓷砖-百度百科