这个欧美明星是谁

锦添花之其香3
milley cyrus
麦莉·赛勒斯
生日:1992年11月23日
简介:麦莉·赛勒斯(英语:Miley Ray Cyrus,生名:Destiny Hope Cyrus,1992年11月23日-),美国著名女演员及创作歌手。
她凭借迪士尼频道情景喜剧汉娜·蒙塔娜 (Hannah Montana)中麦莉·斯图尔特/汉娜·蒙塔娜的角色而成为家喻户晓的明星。后来她与好莱坞唱片公司签约制作唱片,并联合发布了专辑《Montana 2: Meet Miley Cyrus》,仅在美国就卖出超过三百万份,是美国公告牌二百强专辑榜的头号冠军。在2010年《福布斯》100名人榜中,塞勒斯排名第13。2013年,麦莉·赛勒斯发行了她的第四张录音室大碟《Bangerz》,发行首周以约273,000张销量空降美国公告牌二百强专辑榜冠军,成为她第五张冠军专辑。其主要电影代表作有《汉娜·蒙塔纳》、《闪电狗》、《放声大笑》。
Nathan0211
Miley Cyrus 吧 这应该是早期的图片
happy紫烟梦蝶
Miley Cyrus