青春痘长了好几年怎么还不消,怎么回事?

一直在不断的起,求知道的大神指导... 一直在不断的起,求知道的大神指导 展开
匿名用户
青春痘产生的原因主要有以下几点:
1、饮食习惯不合理,如果经常吃过于辣的食物的话,可能会使得体内一部分激素分泌不合理,过多或者过少,然后毛孔堵塞,脸上就会出现烦人的痘痘了。
2、内心烦躁或者心理压力过大,青春期到了,孩子的内心也会变得躁动不安,产生这样或者那样的烦恼,长而久之,也会让体内的激素失调,长出痘痘。
3、生活习惯不规律,经常熬夜,熬夜对身体危害巨大,特别是对青春期的孩子,因为他们身体正处于发育的重要阶段,熬夜之后就会让体内的环境紊乱,出现痘痘也就不足为奇了。

想要去除的话,要注意体内进行排毒:
1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用
2)同时多运动,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品
3)保持每晚11点前入睡,因为晚睡会导致分泌失调,从而长出更多痘痘。
匿名用户
痘痘好发于颜面、下颚部、颈部、上胸部、背部,尤其是肩周围等一些部位,一般表现为粉刺、丘疹、脓疱、囊肿、硬结等多形性皮肤损害。如颜面瘢痕形成,色素沉着,故应早调理。脸上长了痘痘不要用手去挤以免感染发炎伤到真皮层,留下痘印痘坑。可以用蜂蜜、盐水、激光等方法进行祛痘。

1、蜂蜜祛痘
蜂蜜是很好的抗菌素,皮肤问题它都能起到作用,对于油性或有雀斑的皮肤更是适用。睡前在痘痘上涂抹少量蜂蜜,再贴上邦迪入睡,第二天就会发现痘痘干瘪了许多。

2、盐水祛痘
盐水是最好的天然抗菌剂,有助于长痘期间皮脂制造功能恢复正常。在温水中加入半杯天然海盐,搅拌至海盐全部融化为止,在洁面后用盐水泼脸数次,约一分钟后用清水洗净。两天后可以消除痘痘。

3、利用现代脉冲激光或光子技术,利用激光祛除青春痘的原理很简单,高能量的强脉冲光可以有选择性地高效杀灭痤疮丙酸杆菌,从而达到祛除青春痘的目的。临床医学上这个方法效果是非常好的。
护肤老师02228
那你的脸蛋容易出油么
追问
容易出油,混合性皮肤
追答
加你的求求专业给你测试下。,
然后把护理建 议发给你