看动漫次次看到哭,但周围的人觉得这是虚构的,不值得动真情。同一个场面我哭成狗他们一点感觉也没有…可

看动漫次次看到哭,但周围的人觉得这是虚构的,不值得动真情。同一个场面我哭成狗他们一点感觉也没有…可是剧情真的很感人啊,就和电视剧一样,为什么他们看电视剧就会哭?难道不都是... 看动漫次次看到哭,但周围的人觉得这是虚构的,不值得动真情。同一个场面我哭成狗他们一点感觉也没有…可是剧情真的很感人啊,就和电视剧一样,为什么他们看电视剧就会哭?难道不都是虚构的吗? 展开
约定的成熟
这就和看恐怖片是一样的,有些人看了恐怖片会害怕很久,被情节影响很久,到有些人走出电影院就一点感觉也没有,这只能说明,要么你很单纯干净感性,要么你经历过相似的事,感性之人比比皆是,不要因为别人正好过于理性与你相反便怀疑自己了哈!
影视推推
他们认为动漫里面。的人物是虚构的,在现实生活中是不存在的,而电视剧里面的人物是真实存在的,其实动漫剧情和电视剧剧情是一样的,只是一个是现实人物在演和虚构人物在演。
空城与筱玥
哭不哭不在于是不是虚构,而是有没有引起人们的共鸣
你哭,是因为你被他们感动,你明白他们此时的感受
所以,你哭成泪人,也许只是因为你泪点比别人低,也就是情感泛滥而已
fly朝舞
真性情,我也是一样呢,看海贼王很感动的时候都会哭,她们都会说至于吗?我觉得是真的触动了心才会哭的,她们又不是我们,理解不了很正常。别人说他们的好了,有些剧情就是很感人的,
星空零碧闪
因为你爱,有说服他们,他们是十所以卖股