我今天刚刚把手机插入SD卡。软件也已经都移动了,但为什么还是会显示系统空间不足呢!看了软件管理当中

我今天刚刚把手机插入SD卡。软件也已经都移动了,但为什么还是会显示系统空间不足呢!看了软件管理当中系统空间中的软件也没有很多啊!我该怎么办呢!... 我今天刚刚把手机插入SD卡。软件也已经都移动了,但为什么还是会显示系统空间不足呢!看了软件管理当中系统空间中的软件也没有很多啊!我该怎么办呢! 展开
love闲者2013
软件不在多,在于大小
追答
系统空间就是你安装软件的空间,可能是你安装了比较大的游戏
追问
可我的手机里一个游戏都没有,而且系统空间中显示的软件大小也不是很大呀!
思哲裴
卸载了一些系统软件就可以了。【这些系统必须是对你没用,而且对手机本身的操作没有影响的】可以使用百度卫士,删除一些不需要的系统软件。
追问
那该,怎么样才能知道,哪些系统软件删除了以后对手机没有什么影响呢!
追答
我仍然推荐使用百度卫士。他可以提醒你哪些不能卸载哪些可以卸载,并且在卸载之后可以恢复回来,不过这需要一直保存百度手机卫士。
匿名用户
个人感觉有这么几个原因:
1、硬件方面,你手机内存本身很少;
2、软件问题,你的手机系统自带很多流氓软件,加上系统也不怎么干净,基本上就沾满内存;
3、手机中毒了,病毒运行占满你的内存。
追问
那有什么解决方法吗
追答
我不知道是第几个原因。假如是第一个的话那只有换手机了,后面两种情况的话 可以刷机解决