贵阳到兴仁有多远

yokogama

驾车路线:全程约260.8公里

起点:贵阳市

1.贵阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿黔云路行驶130米,过右侧的贵阳市工商联会议中心约120米后,右转进入林城东路

2) 沿林城东路行驶350米,过右侧的行政中心广场约220米后,直行进入林城东路

3) 沿林城东路行驶240米,在第2个出口,朝贵阳奥林匹克体育中心/诚信南路/云潭北路方向,直行进入林城西路

4) 沿林城西路行驶1.3公里,左转进入云潭北路

5) 沿云潭北路行驶1.3公里,右转进入观山西路

6) 沿观山西路行驶2.2公里,上匝道

7) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入贵阳绕城高速公路

8) 沿贵阳绕城高速公路行驶3.7公里,过干井大桥,朝清镇/安顺/昆明/G60方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶,过干井大桥约790米后,直行进入沪昆高速公路

10) 沿沪昆高速公路行驶420米,直行进入灯草塘隧道

11) 沿灯草塘隧道行驶340米,直行进入沪昆高速公路

12) 沿沪昆高速公路行驶12.7公里,直行进入清镇高速公路

13) 沿清镇高速公路行驶5.1公里,过东苗冲桥约1.4公里后,直行进入东苗冲隧道

14) 沿东苗冲隧道行驶500米,直行进入清镇高速公路

15) 沿清镇高速公路行驶380米,直行进入沪昆高速公路

16) 沿沪昆高速公路行驶1.4公里,稍向左转进入清镇高速公路

17) 沿清镇高速公路行驶750米,直行进入沪昆高速公路

2.沿沪昆高速公路行驶410米,直行进入清镇高速公路

3.沿清镇高速公路行驶58.6公里,直行进入小坡村隧道

4.沿小坡村隧道行驶190米,直行进入清镇高速公路

5.沿清镇高速公路行驶22.0公里,直行进入镇胜高速公路

6.沿镇胜高速公路行驶6.1公里,直行进入羊湾隧道

7.沿羊湾隧道行驶330米,直行进入镇胜高速公路

8.沿镇胜高速公路行驶22.6公里,直行进入尾纳隧道

9.沿尾纳隧道行驶630米,直行进入镇胜高速公路

10.沿镇胜高速公路行驶1.5公里,过东方红2号桥约1.2公里后,直行进入安龙铺隧道

11.沿安龙铺隧道行驶1.5公里,直行进入镇胜高速公路

12.沿镇胜高速公路行驶3.7公里,直行进入永宁隧道

13.沿永宁隧道行驶310米,直行进入镇胜高速公路

14.沿镇胜高速公路行驶2.0公里,直行进入小岩头隧道

15.沿小岩头隧道行驶690米,直行进入镇胜高速公路

16.沿镇胜高速公路行驶9.8公里,直行进入弯腰树隧道

17.沿弯腰树隧道行驶390米,直行进入镇胜高速公路

18.沿镇胜高速公路行驶6.2公里,直行进入巴岗隧道

19.沿巴岗隧道行驶950米,直行进入镇胜高速公路

20.沿镇胜高速公路行驶1.5公里,过北盘江大桥约1.9公里后,直行进入梧桐隧道

21.沿梧桐隧道行驶1.3公里,直行进入镇胜高速公路

22.沿镇胜高速公路行驶4.6公里,直行进入小冲头隧道

23.沿小冲头隧道行驶540米,直行进入镇胜高速公路

24.沿镇胜高速公路行驶9.2公里,直行进入晴隆隧道

25.沿晴隆隧道行驶2.1公里,直行进入镇胜高速公路

26.沿镇胜高速公路行驶11.8公里,过新寨河大桥,朝兴仁/兴义方向,稍向右转上匝道

27.沿匝道行驶880米,直行进入晴兴高速公路

28.沿晴兴高速公路行驶39.1公里,朝兴仁/巴岭/贞丰/紫云方向,稍向右转上匝道

29.沿匝道行驶770米,直行进入都兴高速公路

30.兴仁县内驾车方案

1) 沿都兴高速公路行驶7.3公里,在兴仁东/S313出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶980米,右前方转弯进入兴仁大道

3) 沿兴仁大道行驶2.1公里,稍向右转进入振兴大道

4) 沿振兴大道行驶1.3公里,过左侧的振兴大厦约310米后,直行进入振兴大道

5) 沿振兴大道行驶100米,在第2个出口,朝师范路方向,左前方转弯进入师范路

6) 沿师范路行驶380米,右转进入环城东路

7) 沿环城东路行驶80米,过左侧的宏伟电器约310米后,左前方转弯进入环城北路

8) 沿环城北路行驶440米,左转进入民主路

9) 沿民主路行驶130米,到达终点(在道路左侧)

终点:兴仁县

广州孟元
谐波治理无功补偿

260公里左右,自己开车的话