输入法变成繁体字的了怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,关闭vivo输入法繁体输出的方法:
百度输入法定制版:进入设置--系统管理--输入法--百度输入法定制版--常规设置--关闭“繁体输入”即可;
搜狗输入法定制版/vivo输入版:进入设置--系统管理/更多设置--输入法--搜狗输入法定制版/vivo输入版--(输入设置)--关闭繁体输出/繁体设置即可。
教育大师就是我

输入法变成繁体字的操作:

只觉得看繁体字就觉得有些难辨识。而很多小伙伴都会将自己的vivo手机中的字体、输入法设置为繁体字,让自己更加地能够认识、了解、使用繁体字。但是,对于新入门的小伙伴来说,很多繁体字自己真的不认识,本来想抱着试试的态度将手机上的字体从简体字变成了繁体字。

第一步,在vivo手机的屏幕上,找到手机的【设定】功能并点击进入。

第二步,进入到手机的设置界面后,在界面中找到【更多设置】选项,并点击进入。

第三步,进入到手机的更多设置界面后,在界面中找到【语言】选项,并点击打开。

第四步,进入到手机的语言设置界面后,在界面中选择【简体中文】就可以了。

字体成功勾选后,稍等片刻,手机上的系统字体就会从繁体中文变回到简体中文了,这样一来我们观看的更容易,使用起来也更方便了。好了,以上呢就是小编为大家总结的关于vivo手机系统从繁体字变回简体字的方法,如果你想要或者是喜欢使用手机上的繁体字来作为手机上的系统字体。

那么你还可以跟着本文将自己的vivo手机的字体设置为繁体字,如果实在用不习惯就可以再用回来,来回的设置方法都很简单,无论用哪种字体,哪怕是日语、韩语、法语,你都能通过设置来进行选择。

生活知识小超人

搜狗输入法变成繁体字,很简单的,一起来看一下后面的内容就知道了。

1、首先在打开的手机搜狗输入法中,点击输入法左边的小方块。

2、然后在打开的选项中,点击更多设置。

3、接着在打开的更多设置页面中,点击输入设置。

4、最后在打开的页面中,点击取消繁体设置选项,取消后就不会输出繁体字了。

lihanxpx
基本上输入法都能设定的

看到屏幕下面的输入法,就是那个打中文时长方形的东西。你右键它,里面就有选择繁体或简体,非常简单的,你试试。
caibo205
换成简体中文 (望采纳)