3.35dk输出天赋

3.35人家说冰DK输出最牛是吗4T10破甲对冰dk有用吗?如果用冰DK4T10中那件装备不需要?还有双持现在这个版本那些单手武器比较好,最好能说下最终目标和前期起手。我... 3.35人家说冰DK输出最牛是吗4T10破甲对冰dk有用吗? 如果用冰DK4T10中那件装备不需要?还有双持现在这个版本那些单手武器比较好,最好能说下最终目标和前期起手。我现在是冰邪,等有了4T10想转行,现在不知道该转还是不该转! 展开
17820椅肿
2T10就能转 前期力量为主收益最大 装备属性为破甲最好 除非宝石加装备能满破 不然就不要刻意去堆 宝石无脑20力量,破甲要维持在50% 4T10不要手套,换牌子的破甲手套 前期10人IIC老3战船BOSS的 冰霜巨人单手斧最好 后期277的血毒长剑是这个版本最好的双持武器(可以拿2把)