我对一个女生特别好,基本啥事都答应她!这样做对吗? 30

匿名用户
对于不对应该看你怎么想,具体有以下两个方面。
一、你对她好是可以的,尤其是如果你想追求她做你女朋友的话,爱一个人就得对她好,就得答应她的任何事,就得满足她的一切,不满足她的要求又何谈爱她呢?
二、如果事事都依着她,只会让她更加认为你无论为她做什么都是理所应当的,尤其告诫婚姻中的男女,切勿百依百顺,如果是错误的,可以不依,当然,如果是正确的,当然要依,如果长期什么事都答应她,偶尔有一次不答应,她就会心理不平衡,而且你们之间的地位会不平等,在某件事的决定上你会处于次要位置,这样你就没有决定权,也没有主动权。
所以,你事事依她,是对是错要看你从那方面考虑,毕竟生活中的事要选择辩证地分析问题,对她的好,我建议适度就好,在对她好的基础上也别忘了保证自己的决定权,希望能帮到你!
一只pang鹦鹉
哥们你的意思我看出来了。不管什么要求,你不答应她的要求不是因为要求无理而是你做不到吧。我告诉你啊,如果你们没在一起,这样可以。她会觉得你很宠她在乎她。但如果是你女朋友,必须要分清对错,不好的一定不答应,不能心软。要拿捏尺度。最后祝你有好结果!
大shu01
合理要求,不合理的不能答应,但是要注意拒绝的方式,不能太直接。
床冷心更凉
哥们喜欢一个人可以!惯着一个自己喜欢的女人也可以!因为女人有这个权利,但是惯着是惯着分什么事,说话分什么度,如果什么你都可以包容,那我只能说你不是爱她多深,爱她多多,是你离不开女人,明白吗?有的人可能不认同我这个说法,现实就有例子!我朋友对她对象太好了什么都答应!后半夜三点多她对象想吃苹果大半夜的他就去给她下楼买!我这是东北 吉林市!!后半夜三点多买苹果!!呵呵这不就是惯着吗!最后分手后以为他会能意识到这点!可是只要是个女的是个对象都这样!!那样会被人看不起的!!一点男人样都没有了!对象,媳妇,可以惯着!但是这个度她得拿准!你更应该拿准!脑袋记住点你找的是媳妇!不是妈!!你缺妈吗?不缺吧!时间长了她的思想真就是你理所当然应该这样对她了,这就是惯出来的,怪不了别人只能怪你自己。话虽然不好听你还是自己想想把!有用请采纳。
酷肉
如果你特喜欢她或爱她那有什么不对的啊,很好啊,但要在不失原则的问题上
追问
慢慢感觉她对我的付出已经不珍惜了。好像我应该做的
追答
你表白了吗,确定关系。你对她好不也是为了追到她吗,如果同意了,我觉得她还是喜欢你的,表现没之前那么珍惜,没之前那么在意,也许只是你表面看到的,你的爱已经融入了她内心,无需表面表现。如果她不同意,我想那她就是真的不在意你对她的好了,那就该分了