龙族4出完了没有?

winds
知道合伙人文学行家
个人比较热爱文学,阅读过很多文学作品,对文学类问题比较擅长。

  还未完结。龙族IV奥丁之渊是江南的长篇系列小说《龙族》的第四部,已经在《小说绘》三月上刊(120期)开始连载,已于第135期停更,目前(截止2015年12月24日)更新至第十三幕战场再次降临,实体书于2015圣诞节发售。
  1、内容提要
  北纬72°,格陵兰海。
  漆黑的夜幕下,赤红色的大船冲开了碎冰,平稳地航行着,后面留下20米宽蓝黑色水道。这里已经是北极圈内了,而且正值严冬,海面虽然没有完全封冻,但北极冰盖碎裂出来的浮冰遍布整个海面,也只有YAMAL号这样的怪兽级破冰船才敢在这个时候继续向着北极点突进。
  2、作者简介
  江南,真名杨治,江南为笔名。男,巨蟹座,安徽合肥人,70年代后出生,现居北京,2012年9月已结婚。北京大学化学与分子工程学院本科毕业,美国华盛顿大学(Washington University)硕士,专业分析化学。
  毕业后曾短暂经商,现为职业作家以及媒体经理。中国著名青春小说作者,游走于青春与幻想创作之间,其作品以情节多变、人物热血、内容励志著称。负责三本杂志的投资、定位和发行。虽然并未受过任何正规的写作培训,但于2002年发表的《此间的少年》即大受好评。
论坛管理团队
正向单浦和顾明走来的瑾音没忍住笑了出来,瑾音的笑容永远是那么好看,像一朵开在早晨暖暖阳光下的向日葵般。

单浦站在原地,脸憋得通红,他一脚踢了堆放在路边的杂物。而顾明依然冷着一张终年大雾的脸,瞳孔像是墨汁滴进水里般四处扩散开来,永远没有焦距。

瑾音走到他们跟前。

:“这是我第一次看见你们起得比我早。”

单浦做了一个擦汗的动作,表示对瑾音深深的无奈和鄙视。

他们三个从车棚里推着车朝弄堂口走去。