php是用什么语言开发的

吾道乃道6a6d87
PHP 最初是1994年Rasmus Lerdorf创建的,刚刚开始只是一个简单的用Perl语言编写的程序,用来统计他自己网站的访问者。后来又用C语言重新编写,包括可以访问数据库。在1995年以Personal Home Page Tools (PHP Tools) 开始对外发表第一个版本,Lerdorf写了一些介绍此程序的文档,并且发布了PHP1.0。在这早期的版本中,提供了访客留言本、访客计数器等简单的功能。以后越来越多的网站使用了PHP,并且强烈要且增加一些特性,比如循环语句和数组变量等等,在新的成员加入开发行列之后,在1995年中,PHP2.0发布了。第二版定名为PHP/FI(Form Interpreter)。PHP/FI加入了对mSQL的支持,从此建立了PHP在动态网页开发上的地位。到了1996年底,有15000个网站使用 PHP/FI;时间到了1997年中,使用PHP/FI的网站数字超过五万个。而在1997年中,开始了第三版的开发计划,开发小组加入了 Zeev Suraski 及 Andi Gutmans,而第三版就定名为PHP3。2000年,PHP4.0又问世了,其中增加了许多新的特性。
php5.0是一个过渡,增加了面向对象等功能,今年10月,php将出7.0,敬请期待
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
PHP是一种脚本语言 好像PHP是由C语言开发而来 PHP目前比较热门的应用是进行WEB开发
超级大炮40
php是用php语言开发的,PHP是脚本语言,用来开发动态网站站点,是一种超文本预处理器
雪梅589
语法吸收了C语言、Java和Perl的特点,利于学习,使用广泛,主要适用于Web开发领域。PHP 独特的语法混合了C、Java、Perl以及PHP自创的语法。
红尚杭玲
是的,php是用c语言写的解释器,解释器相当于弱编译器(编译器是预处理器,连接器等把高级语言进行优化并且编译成机器语言,弱编译器就是不用采用命令进行编译,输入后,可以直接被执行,与php类似的语言还有asp)。