关于中国共产党建设的书籍有哪些

HHQ4587
你好:党建的书籍很多,这个理给您推荐一部《中国共产党党建百科全书》。该书是2009年红旗出版社、中央文献出版社、中央党校出版社出版的图书,作者是中央文献研究室。此书:内容全、权威、有深度、有广度,很实用。
由中央文献研究室、求是杂志社监制,红旗出版社、中央文献出版社、中央党校出版社等联合出版的《中国共产党党建百科全书视听图书馆第二版》——有声数字图书馆近期隆重面世。这是中国共产党建党以来的第一部大型党史、党建有声电子出版物。它以胡锦涛总书记提出的全面推进党的建设新的伟大工程为宗旨,全面贯彻党的十七届四中全会精神,紧密围绕加强党的执政能力建设,牢固树立社会主义荣辱观和认真落实科学发展观、建立和谐社会而向全国广大党员和各级党组织提供的最经典、最权威、最全面的党建百科全书。这套光盘,充分发挥电子产品存储量大、使用方便、操作简便的优势,实现电子媒体与党建党务工作的有机结合,创新了党务工作的手段和形式,是新时期党员教育管理、基层党务工作和党建理论研究必备的超大型实用工具书。也是表彰优秀共产党员和先进党支部的最佳奖品。