牛皮癣最初的病情是什么样子?

涌红螺Tz
皮肤淀粉样变多发在背部和小腿伸侧,皮肤为高粱米大小的圆顶丘疹,色紫褐,质较硬,密集成群,角化粗糙。
  白疙皮损基底呈淡红色,上覆以银白色糠秕状鳞屑,剥去后有薄膜现象和点状出血。
  慢性湿疮多有皮肤潮红、丘疹、水疱、糜烂、渗出等急性湿疮的发病过程,皮损以肥厚粗糙为主,伴有出疹、水疱、糜烂、渗出,边界欠清,病变多在四肢屈侧。
  得了牛皮癣什么症状?牛皮癣发病部位主要出现在四肢伸侧、头部、躯干部、发际等。牛皮癣鳞屑继续轻刮,则出现筛状的小出血点,如同露水珠一样。患者会在早期皮损上覆盖有很厚的灰白色或灰黄色的鳞屑,一般头部严重多见,头发被鳞屑簇集在一起而呈束状,但不脱发。
  患者一般都会出现不同层次的薄膜,牛皮癣初期鳞屑容易被刮下,刮除鳞屑后,可见露出一层淡红色半透明的发亮的薄膜。患者会不同程度的出现红疹,牛皮癣初期皮疹开始为粟粒大至黄豆大的红色丘疹或斑丘疹,牛皮癣的症状主要见于上肢伸侧有红色丘疹。
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣是由于多种原因导致特征性皮损,起病初期为淡红色丘疹、有绿豆大小,随之扩大。治好不复发难度很大,能够完全治好的人不多,目前治疗牛皮癣主要以缓解病情治疗为主,在牛皮癣消退后,会有3个时期,分别为进行期、静止期、退行期三个时期。
牛皮癣发展缓慢且容易复发,常常出现在患者的头皮、四肢伸侧;牛皮癣刚开始的时候为淡红色的丘疹,大概是绿豆大小;之后丘疹逐渐扩大、融合变成大小形状不一的棕红色斑块,与皮肤表面的边界分明,表面会出现白色鳞屑或者覆盖多层干燥的灰白色,刮除鳞屑后,会出现点状出血。
潍坊东方银屑研究医院
集医疗、预防、科研、保健、体检、康复于一体的皮肤病医院
牛皮癣有三大典型的症状,主要为鳞屑、皮损还有点状复出血。当出现牛皮癣的时候,常会伴有瘙痒感出现,这时就需要注意尽量不要去搔抓皮肤制,避免可能会促使皮肤被抓破,从而导致细菌感染,使病情加重或皮损已经消退的地方可能会重新出现。所以牛皮癣是属于容易复zhidao发的皮肤疾病。
新疆大西北皮肤病医院
典型症状:典型表现为境界清楚、形状大小不一的红斑,周围有炎性红晕,表面覆盖多层银白色鳞屑,多在冬季加重。
其他症状:部分患者自觉不同程度的瘙痒。
诊断依据:
1.临床表现以红斑,鳞屑为主,全身均可发病,以头皮,四肢伸侧较为常见,多在冬季加重。
2.对临床表现不典型的患者进行皮损的组织病理学检查有助于确诊。
3.关节病型牛皮癣需要借助X线检查(透视、拍片等)明确关节损害的部位、类型、程度以及治疗后的反应和转归等。
大沐君老迷享量6119
一开始为分散性红斑疹,之后范围扩大面积增加。聚拢成块。及时发现及时看。