C#wfmASP.NET的提交的表单数据中有图片的xy值没提取??? 10

输入用户名跟密码选择类型后,点登录,提交的表单数据就是图三(imgDL就是登录按钮的id),网页没有js文件图二:登录按钮的html图三:求解在WFM中怎么把这个值获取到... 输入用户名跟密码选择类型后,点登录,提交的表单数据就是图三(imgDL就是登录按钮的id),网页没有js文件

图二:登录按钮的html

图三:

求解在WFM中怎么把这个值获取到????
http://jxgl.fjzzy.org/
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
chenhp2
request["id"]这样!你想获取哪个控件的值???用户名?密码?请选择的项?说清楚!!!
追问
我想要的是,自己wfm界面开发,画个按钮,点登录时,句相当于网页上按了这个登录按钮,但网页上的这个是要获取当前鼠标这这个登录按钮内按下的坐标(imgDL.x,imgDl.y)这个坐标提交上去,post提交就需要这个。
追答
什么意思?怎么会需要坐标???你是想模拟登陆??