“甲型流感 在医院是如何隔离治疗的,主要的治疗方式和原理是什么?”

如题... 如题 展开
匿名用户
在环境方面:
隔离治疗就是一个单间,病人一个人在里面,除了医护人员,家人其他人都不得接近。往往有层流过滤空气的。
在药品方面:
治疗没有特效药,就是一些抗病毒的药和改善症状的药,比如发热,流鼻涕,咳嗽等等的对症治疗。
还有就是会用一些增强抵抗力的药物,没有什么特效药。主要是靠药物支持下病人身体自身产生抗体,最后清除病毒,治愈。
szl2036dtlg
隔离治疗就是一个单间,病人一个人在里面,除了医护人员,家人其他人都不得接近。往往有层流过滤空气的。
治疗没有特效药,就是一些抗病毒的药和改善症状的药,比如发热,流鼻涕,咳嗽等等的对症治疗。还有就是会用一些增强抵抗力的药物,没有什么特效药。主要是靠药物支持下病人身体自身产生抗体,最后清除病毒,治愈。
切记,一定要稳住情绪,开开心心的对待一切。这样,病才能好的更快!
很苦的什么都不能玩,只能乖乖的治!!!!!!!!!!!!!!
alvinboyzq
隔离治疗就是一个单间,病人一个人在里面,除了医护人员,家人其他人都不得接近。往往有层流过滤空气的。
治疗没有特效药,就是一些抗病毒的药和改善症状的药,比如发热,流鼻涕,咳嗽等等的对症治疗。还有就是会用一些增强抵抗力的药物,没有什么特效药。主要是靠药物支持下病人身体自身产生抗体,最后清除病毒,治愈。
百度网友a23317e9e
看医院的环境了,隔离以后是一般不允许与外人接触的,家人如果探亲的话需要全副武装
治疗原理是使用达菲进行治疗。切记,一定要稳住情绪,开开心心的对待一切。这样,病才能好的更快!