什么手游好玩,角色扮演的

帝王oOo老K
回合制的: 神武(和梦幻西游差不多,但是手游出的时间久些,许多功能都全面)梦幻西游(暂时开发不给力,功能不全,太坑了)不建议玩。太极熊猫(画面,操作,职业都好,技术流,缺点什么都不能交易,纯粹是给土豪玩的,没钱不建议玩,坑钱的)
忘记怎么说什么类型了: 全名奇迹, (经典PVP游戏,可以交易,装备,金币,钻石,可以野外PK,偷袭,群架,唯一的缺点,打装备的地方太少了!不砸钱也可以牛B)