在2006年8月12日出生的小孩是什么星座?

zh風魂

星座按阳历(即公历、国历、新历)划分的

2006年 08月 12日,是阳历,星座: 狮子座
2006年 08月 12日,是阴历,转换成 阳历: 2006年 10月 03日,星座: 天秤座
观科技
天秤座。
天秤座期望公平对待所有事情。如果人或事情变得极端,你们会努力恢复平衡并达成一致。工作上,你会成为出色的谈判专家、工会领袖、仲裁人或者律师。从外表看,你是一个精致优雅的人,但其实同样拥有令人惊讶的坚强和自信,因为作为基本宫星座,你凡事追求结果。只是由于你处事温柔、圆融,别人不会立刻发现你的力量。
2019年伊始,木星位于射手座,而且木星是射手座的守护星,这颗行星今年会产生格外强大有益的能量。木星在2018年11月初就会进入射手座,所以到2019年1月时,它已轻松适应了新的角色,在你的星盘中掌管旅行和沟通、交流的第三宫,做好为你提供帮助的准备。
静在love中
是新历的话,那就是狮子座了
闾怡天齐敏
射手座
11月23日-12月21日
星座是舶来品
按阳历(公历)出生月日确定
望采纳