求经典的bl小说

百度网友b9998b5
法西斯下的钢琴曲》by风骚骚骚骚 be,催泪文啊!!!~(弱受,温柔攻)
《束缚》by柠檬火焰 超经典的警匪虐文,结局he,过程超虐!(强强)
《追寻》by苑波(应该是) 抗日战争时期的文,be,h日本军官攻和土匪受(强强)
《占山为王》by无射 同上,不过是军官受和痞子攻,结局he~差不多是强强~
《景帝纪事》by非言非默 帝王攻忠犬受,he~
《活着就是恶心》by Nicotine 很虐很虐,bt文,超经典!!!
《不能动》by 风弄 虐文~强强 开放式结局,经典!
《凤于九天》by风弄 经典架空文~
《幽灵酒店》by酥油饼 搞笑文~冷漠攻嘴贫受~
《失忆症》by香草棉花糖 士兵突击同人,袁哲,温馨文~(袁哲文好看的有很多,这只是其中一个)
《浮生六记》by南康 讲的是作者和他男朋友的故事,很感人,哭得不行啊,(南康的文真的很好,建议先看他的《等你到35岁》再看《浮生》)
《青沫》by颜凉雨 温馨文~
重生之无情无意 作者:绿油油 重生之忏情

重生 作者:洛夜 黑色重生

重生-如果再相遇 校园疯神榜

重生1993,重生1979 重生之娱乐至尊 重生香港之风流时代 ,香港大亨

《异世之绝世无双》 《逍遥天地游》 《异色之纵横天际》 《逆天太子》
《索瞳》 《诱瞳》
转世情缘 月下缠绵 月华倾天 预定情人 幽燃幻夜
异世游 异界之神魔幻变 父皇,别
亦寒天笑夜鸢 血孽.赤 萧萧西风
西岚妖歌 妖孽皇子 漾世妖娆 颠倒众生 流若寒情 月落倾世
韶华舞流年 我是控蛊师 寒沁未眠 暮色夕华 误欢 一梦浮生
冷默 墨蝶飞花 逆天寒流之霸天 绝处逢生 寒亦侵梅
如秋如月 异世之剑灵皇子
吖敏妹1998
天使街二十三号
手机用户07902
我有
追问
???
追答
什么类型的?