我捡到一个苹果六,有屏幕锁,我现在还不知道有没有id锁,是不是只要把屏幕锁解开就可以查看有没有id

我捡到一个苹果六,有屏幕锁,我现在还不知道有没有id锁,是不是只要把屏幕锁解开就可以查看有没有id锁么,会被别人定位么???... 我捡到一个苹果六,有屏幕锁,我现在还不知道有没有id锁,是不是只要把屏幕锁解开就可以查看有没有id锁么,会被别人定位么??? 展开
不懂多问时代
还给别人吧,基本都有ID锁,如果你真想试试,可以自己下载一个iTunes然后更新系统(主人未更新),然后就能用了,如果更新后发现有ID锁就把手机拆了卖零件吧
追问
书狐子文斋
知道合伙人数码行家
本人精通电脑软件和硬件疑难解答!做过当地联想售后专员!

建议别开机!最好到手机店去刷机越狱下就可以的。不然人家定位你就用不了的。
品啦小琪
不会,交还吧,你有他真没什么用,你是无法更改的、苹果这么多年研究的就是防盗,丢失。
心心向熙
最好还是交给失主 因为你可以获得一份真情 它远远要比一部手机价值高 或许能让你一辈子受益匪浅
掇珠b4
是的