我感觉我一直在迁就别人 我一直很自卑 总觉得自己怂自己是个下人 干什么都很彷徨 我这样活着好累

HAHAH
别这样想 你父母辛辛苦苦把你养大 把你当做掌上明珠 在他们的眼里自己的孩子是最棒的 你没有必要去迁就任何人 你是你自己 人活着要有自尊心 如果连自尊心都没有的话就跟傀儡没区别了 人人都是平等的 没有谁的人格比谁高贵 告诉自己我是很优秀的 找准属于自己的方向朝之努力 用实际行动告诉自己能行 证明自己 这样才能让别人对你刮目相看 与其自怨自艾 不如整理好心情 让自己忙碌起来
追问
你说的是 做什么事情我一直不自信 我感觉拒绝别人的话别人会恨我但我屡屡帮助别人 换来的却是不帮我 我一直在迁就别人真的好累
你能告诉我吗
Ang丶羽轩琴岚
那不是迁就,是随和。别自卑。在别人眼里的你,不一定是你所想象的那个样子。相信我!
追问
我活着好累
追答
没事的。慢慢成长你就会发现,随和的心态是最受欢迎的。至少我曾经自卑过,但现在我朋友广布、话说回来,一定要有自己的知心朋友。这样你就不会觉得自卑了。
尽善88
你缺乏自信。你应该从改变自己做起
追问
怎么改变
追答
提升自己,提高自己的价值。如果还在读书的话,认真读书,以后找个体面的工作。有了经济基础,你就会有底气。或是多看一些有价值的书,升华自己,你的心理不够强大。