有没有手机版的口袋妖怪。

晴空lO8

有手机版的口袋妖怪。

口袋妖怪手游是一个经久不衰的系列游戏,从gameboy时代开始在GBA上大放异彩,吸引全球的玩家喜爱,同时可以收集众多的宠物小精灵,还有大家喜爱的比卡丘等,并且一直延续到现在。

《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。

游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

扩展资料

口袋妖怪手游中,玩家通过钓鱼获得不同颜色的鲤鱼王,经过培养升级和训练,使它能够使用更高高度的“水溅跃(splash)”技能。当“鲤鱼王”饲养失败或者到达20级“退休”时,玩家将再次获得新一代版本的鲤鱼王,每次得到新的“鲤鱼王”都有更高的上限。

在此之前口袋妖怪公司还出品了另一款口袋妖怪三消类休闲手游《Pokemon Shuffle Mobile》,这款游戏虽然在中国的App Store上架了但是无法直连,而《Magikarp Jump》还没有上架中国App Store。

参考资料来源:百度百科-口袋妖怪

鲜于尔容620
这个其实不难。要安装vgba模拟器,首先得获得17权限。
步骤如下你装uc浏览器了没,如果装了的话,你进去手机酷站里有有个“3G”没得话就直接上百度搜3g门户。
进去后点击”软件“专区
再进签证系统
此时你会看到它叫你输入手机串号,按挂机键回到桌面,输入
*#06#,看到手机串号了吧
把它记下来,然后输入到签证系统制作界面。必须确认准确无误。(忘了说你得先到3g门户注册)

第二步下载软件自由签名。这个软件不难使用具体的教程上网去搜。下载的证书用x-plore解压。
弄好后给你的软件Vgba签名就能安装了
KuKluxKlan
口袋妖怪漆黑的魅影
桃印章
没有。
百度网友a3d07a3
有可以去应用商店去下
追问
找不到。
可以发给我吗?