目前玩的人多的网游有啥啊 lol之类的玩腻了 有没有良心点的角色扮演 今天玩了下天涯明月刀 什么东

目前玩的人多的网游有啥啊lol之类的玩腻了有没有良心点的角色扮演今天玩了下天涯明月刀什么东西跟剑灵没区别对国产网游无语了... 目前玩的人多的网游有啥啊 lol之类的玩腻了 有没有良心点的角色扮演 今天玩了下天涯明月刀 什么东西跟剑灵没区别 对国产网游无语了 展开
百度网友8a78704
现在有一款腾讯新推出的战斗网游,使命召唤OL。
这款游戏被许多玩家认为是本世纪动作网游的全新里程牌。
现在的网游泛滥,什么类型的都有,但是使命召唤OL属于很少的动作游戏。
尤其在打击感,战斗效果上更丰富,自由度更高。
FPS游戏中对战模式不断翻新,战斗临场感日益逼真,
让你享受血脉的喷张和实弹射击的快感
环岛的渲染
你可以试试怪物猎人OL
腾讯在网游制作方面的经验加上Capcom打下的基础
不会让你失望的
怪物猎人OL这个游戏对电脑要求配置不高
因为游戏优化这方便做的很好
但是画面还是杠杠的不用说的
而且这个游戏听说还可以用手柄操作
对于我们这种喜欢动作类的玩家
简直就是量身打造阿
似像非像y
那你是没有玩怪物猎人OL啊
怪物猎人OL是“Monster Hunter”经典系列
由游戏公司CAPCOM和腾讯游戏联合打造
突破以往游戏的单一性在武器和怪物上都有很大的改动
拥有全新的场景设计是一款全新的角色扮演互动网游
目前正处于觉醒内侧时期需要激活码才可以玩
希望我的回答可以帮到你!
啊獨Ch
那你是不是要玩玩看PC版的怪物猎人ol
这是在以前单机版的基础上重新改版来的
在很多方面的优化了
武器技能 怪物设定都有很大的突破
画面3D的超清的 人物很真实
还有怪物、武器、招式、地图,以及水上追击战、
飞艇空战等全新玩法
还有超酷的技能,配有手柄操作
犁恬s2
不知道你喜欢不喜欢3D类型的网络.上古世纪,新出的,职业很多!