关于篮球的谁会英语给我翻译下? 100

景超胡
就是说明当年阿伦·艾弗森的KILLER X(无解招数)就是没法防。
This is a “slow-to-quick” move.
这是从快慢结合的运球。(就是不断的观察对手的防守重心,干扰对方节奏)
Hang the ball outside your knee.
然后一个胯下运球,(大概是那种向侧面进攻意图的胯下运球)
Cross over and explode.
之后紧接着交换手运球,从弱侧突破。
这个动作也只有艾弗森这样的身体天赋速度的球员才能练出来吧~!当年nba艾弗森面对所有球员中最好的也是最直接的最奏效的招数,就是你明知道他胯下运球之后会接一个交叉突破,但就是跟不上···
你可以仔细看一下艾弗森的视屏,突破集锦一类的,几乎都是这样。
夏洛vera
这是一个从慢到快的动作。把球控制在膝外。交叉,爆炸。
百度网友defaf98
你下一个百度翻译
手机用户69645
下一个金山词霸
欧玟玉m3
翻译1.2.3?
百度网友cc8b52d
你去网上查