HP ProBook 445 G2重装win732位系统后wifi不能用了,怎么装驱动?

系统型号:GhostWin7Sp1旗舰装机版×32... 系统型号:Ghost Win7 Sp1 旗舰装机版×32 展开
但鸿信2Q

建议你找台好电脑用老毛桃UEFI版启动盘做个U盘启动重新对硬盘分区(用于排除不知道在哪病毒木马恶意插件及磁盘故障带来的问题)   然后重装系统    如果还是不行送电脑店去修理吧

不过建议你在PE里提前备份一下重要的文件资料  ,如:照片、资料、存档数据

预装WIN8/8.1系统的品牌机安装win7  64位系统

系统压缩包通用解压密码:devip(好压解压  采用特殊压缩方案)   百度一个迅雷VIP就能快速下载

Windows XP迅雷下载地址:

【32位】Windows 7迅雷下载地址:

【64位】Windows 7迅雷下载地址:

制作老毛桃UEFI启动盘安装维护系统图文详细教程(含系统及软件下载) 百度文库下载地址:http://wenku.baidu.com/view/c6c77d85b52acfc789ebc983

追问
我已经重新安装系统了,只是设备管理器里面视频控制器和网络控制器两个都是感叹号,能把这两个设备的驱动给我吗?谢谢啊
追答
你自己装的系统有问题  驱动不完整  或者无法安装上
socialmedia_6
您好,欢迎您使用惠普产品~

重新安装系统后需要将无线网卡驱动单独吃和功能性安装来恢复无线网络功能,这款笔记本Windows7 32位无线网卡驱动下载链接如下,您按这个程序下载安装后重启系统再连接无线网络使用试试看~
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp66001-66500/sp66445.exe

希望以上回复对您有所帮助