烤瓷牙哪种材料比较好

一颗牙齿烂了半块,准备去吴中路那边的万众口腔做烤瓷牙,不知道做哪种烤瓷牙好?... 一颗牙齿烂了半块,准备去吴中路那边的万众口腔做烤瓷牙,不知道做哪种烤瓷牙好? 展开
shkqyy
烤瓷牙材料的分类一般有金属烤瓷牙和全瓷牙两种,金属烤瓷牙又分为非贵金属烤瓷牙、钛金属烤瓷牙和贵金属烤瓷牙。
门牙缺失一般选择二氧化锆烤瓷牙或者是全瓷牙。磨牙缺失的话可以选择耐用度高的金属烤瓷牙。具体的选择哪一种,还是要综合个人需求和医生建议这两方面来综合选择烤瓷牙什么材料最好。长宁区虹许路上的上海市口腔科总院这些种类都有的,您可以上网咨询下在线医生!
西安海涛在线咨询
你好,烤瓷牙具体使用什么材料比较好,需要结合一下自身修补的牙齿位置,如果缺损的是后面的大牙,建议选择金属性烤瓷牙会比较好,因为金属性烤瓷牙比较坚硬,耐磨性也比较好,基本不会影响到正常的咀嚼,如果是前面的门牙需要安装烤瓷牙,建议选择非金属性烤瓷牙,尽量安装全瓷牙会比较好。
东莞美齿在线
烤瓷牙的种类大致分为4类: 一、钛合金烤瓷冠,二、镀金内冠烤瓷牙,三、镍铬合金烤瓷冠,四、钴铬内冠烤瓷牙。每种都不一样,建议你去专业的口腔医院检查咨询适合自己的烤瓷牙。