介绍一些好听的动漫或游戏歌曲歌曲

我喜欢的风格:Liar'sSmile(HackGU)树梢的阳光(clannad)生命之名(千与千寻)天空之城ED(名字忘记了,看过的人应该知道吧)美しきもの(SoundH... 我喜欢的风格:
Liar's Smile(Hack GU)
树梢的阳光(clannad)
生命之名(千与千寻)
天空之城ED(名字忘记了,看过的人应该知道吧)
美しきもの(Sound Horizon)
ラグスの镇魂歌(07GHOST)
早安(猎人)
文明4的OP(这个没有曲名,玩过的人应该知道)
。。。。

大概是这样的,我比较迟钝说不出来,大家能意会就行。总之不是一开始就很吵的DJ类型,大概是什么治愈系的,但也不完全是。

给曲名,给链接都行。有好音乐不要藏着啊,如果有多个我满意的我会另开题目给分的。
大家写的我大部分都听过或看过相应的动画,柯南和高达系列就不用了,我全听过,也是节省大家时间,卖肉的卖萌的动画的音乐都不太喜欢,其实不用局限于日本动画,只要适合我说的风格就行了。最好能按照我的说明回答,其实我的要求也不多,可能大概就是2、3总风格。

TO px58226747:恩,是比较喜欢伤感的,水果篮子的OP我挺喜欢的。但Rurutia的不和我胃口,以前在VERYCD有下过她的专辑,听了几首就扔在那做源了。
TO 皮卡丘的小Q :这些很多动画我看多,它们的OP和ed都没什么感觉,反而有点厌恶。要象狮子王OP,文明4OP那种空旷的,震撼的。当然我举的好像不止一个风格,这些歌我会都听下反馈的。
殿丅王妃
小白熊深深
QQ363583345我收藏了很多 你可以加我 我给你
犹虹cm
我的Q号:461790644,空间里有很多歌哦
白幻灵
beautiful wish、piece of love
seahoi2001