我家孩子才初一,英语成绩就不好,想问问怎么提高孩子的英语成绩?

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  还请这位家长不要着急,对于初一的孩子来说,提高英语成绩还是比较容易的,孩子英语成绩不好有可能是孩子的英语学习方法不正确导致的英语成绩下降哦。下面是一些初中英语学习方法,希望能有所帮助。
  提高初一英语成绩课堂听讲很重要,学生的学习活动主要在课堂上,听课是获取知识培养能力的重要途径,因此从初一开始认真听好每节英语课是很重要的,那么就要做到以下几点:
  1、专心听课
  用心识记上课时应做到:眼到、口到、手到、心到。努力在课内有目标有意识地去识记该课的生词、短语、句型、重点句子。强迫自己在课内记住这节课最重要的内容,这样,使自己真正体会到“这节课学到不少东西”的踏实感、成就感,进而激发动机,提高兴趣,更有信心去迎接今后的学习。
  2、勤记笔记
  课堂上做笔记可以帮助集中注意力,理顺思路,增进记忆,锻炼分析归纳、综合概括以及快速反应的能力。上课时要集中精力听好每节课,在老师讲重点和难点时不能走神,紧跟老师的教学环节走,要情绪高昂、积极思考,主动参与课堂活动,更重要的是听课时要怀有很强的求知欲,这样才可能有明显的效果。其次,要学会做笔记,把老师上课讲的重点和难点记在笔记本上,以备复习时用。
  3、 英语听力多练习
  英语听力要一句一句地听,说也要一句一句地说。不要求快。要反复听,反复说,直到听懂每一个英语单词,说好每一句才行。练习可以起到一石三鸟的效果:既巩固了英语语言知识,提高了英语听力水平,又实现了英语口语运用。何乐而不为呢?
123edcBHN
孩子英语不好首先是要培养孩子的学习兴趣,掌握学习方法和技巧,这样就不会枯燥无味了,建议家长可以到智课网听一下曲根老师的词汇课程,希望可以帮助到您!
Z_Ronald
英语作为一门语言,不外乎听说读写。要他学好,必须要营造一种良好的学习氛围。切不可强硬的令其背诵单词句子。(当然要是为了临时提高成绩这不失为一种方法。)我的建议是给他找一些英语方面的读物,比如英语时空等,并且建议他听一听英文歌曲。要让他爱上英语。英语是语言,一定要说,多说才能学好。你可以陪她学一些简单的口语对话,日常可以用英文交流,也是很有趣。望采纳 谢谢.
淳牛奶鹌鹑蛋
单词要他全部记下然后背给你听,课文每天监督他读,