最近玩lol想练亚索,可用了一局不会用,求亚索使用技巧,要详细,中单对照技巧,注意什么,还有技能怎

最近玩lol想练亚索,可用了一局不会用,求亚索使用技巧,要详细,中单对照技巧,注意什么,还有技能怎么放,连招出装什么的,不要复制,... 最近玩lol想练亚索,可用了一局不会用,求亚索使用技巧,要详细,中单对照技巧,注意什么,还有技能怎么放,连招出装什么的,不要复制, 展开
丶灭了你个妖孽
鄙人不才,玩亚索有九百多场了,其实亚索对线有很多打发,比如技能加点,对线看英雄主点Q或主点E,E的无伤换血,这个需要多练习,亚索对线AP还是很简单的,但也有难打的,像安妮,新版本的辛德拉,亚索比较考验反应能力以及W风墙的放位,鄙人认为,亚索利用E穿梭小兵时候的站位,这个细节是非常重要的。还有一些比如EQ击飞平A接大招,或者大招接Q等,这些小细节平时多练习几次,就会习惯了,玩亚索,主要还是看E技能和W风墙的放位,当然,还有队友的配合,如果没有击飞队友配合的话,那就考验你旋风斩的技术了。。。。。。望采纳
不v夜夜
单杀技巧:等q技能差一个出风,就e到人,a一下,a完的一瞬间出q,这时候你就有风在手,走a,等待下一个q时候就可以放大了。
追不上人用小兵。
对线用e技能补兵,时不时地q一下。
记得e技能是核心,w是关键,q是主要伤害,r是万能。r有超长控制,超高伤害。
对线技巧:w不轻易放,e技能可以躲掉很多技能,风q消耗,多玩玩匹配,多试试别的英雄感受一下别人英雄怎么玩反过来感受亚索怎么打这些英雄。
出装技巧:电刀先出800贪婪赚钱,顺风就先出无尽,逆风就先出饮血,多多练习,没练好就别去打排位了=-=
补兵技巧:a+q熟悉练习
测试用户adm1n
先说装备,1.电刀、三项、无尽、蓝盾或女妖、布甲鞋或水银鞋、复活甲。
2.电刀、无尽、破败、三项、女妖、攻速鞋。

第一种出装是队友没有配合你大招的,出装备看对面AP伤害高还是AD伤害高出的防御装。第二种出装是有队友配合大招的,比如石头,猴子,娜美等。
技能方面打手长的就主E副Q,看对面走位,如果对面英雄在小兵旁边就E小兵Q A英雄E英雄A英雄 E小兵回来,这个要自己理解很简单,你有风的时候最好E Q A R Q 这是一个连招,主要还是练
IbrahimMark
中路亚索打艾克不好打的,其他的可以托。
扫到脚抽筋
会玩的一级别升q,升e,前几个近战兵别e,先e炮兵,再e到远程兵,砍英雄一刀,再e到英雄身上,再砍,再e远程兵(点那个没e过的)回来,前期多用e,躲技能,打人。出装要出电刀,狂战士鞋,无尽,饮血,轻语,破败
等待与你邂逅8
去斗鱼直播看看 浪子彦6的不行