我和男朋友分手三四个月了。分手后有联系。最近他不怎么联糸我了。可我会忍不住想要打电话给他。他却很泠 10

我和男朋友分手三四个月了。分手后有联系。最近他不怎么联糸我了。可我会忍不住想要打电话给他。他却很泠漠。我给他打了电话又后悔!我该怎么办?... 我和男朋友分手三四个月了。分手后有联系。最近他不怎么联糸我了。可我会忍不住想要打电话给他。他却很泠漠。我给他打了电话又后悔!我该怎么办? 展开
天坛艄公崔
一条船破了,沉没是早晚的事。现在船已经断成两半了,你还想把两半连在一起吗?我猜你男朋友也是那种重感情的,才想让你慢慢的淡化伤痛,可是你还是那样依赖他,他才会这样对你,是想让你更快的走出来。
追问
可他不明说。分手了我还一起去耍。不联系可以明说。他手机还有我照片。和我们之前的录音?
追答
可能是分手的时候他也无聊,也有不舍吧,现在也许是有新欢了,你该为他高兴。分了就是分了。你这样会让他觉得你在粘着他,何必呢?每个人都是高贵的,不要让自己在别人眼里变得低声下气。爸妈养你这么多年不是让男人显示自己高贵的。
lxkcufe
知道合伙人金融证券行家
2009年毕业于中财大,双学士学位,从事银行工作7年,现任河北银行某分行公司部总经理。经济师、分析师。

果断找下一个对象啊,彻底摆脱前男友的影响。明显看出他早就不爱你了,你何必纠缠呢?纠缠下去只会自己吃亏,还耽误了自己的青春,太不划算了。
追问
我不知道怎么办。我忍不住会找。有时会一起出去玩。他手机还有我的照片。没删
追答
手机里有照片能说明什么呢?最多说明他依然迷恋你的身体而已,但他已不把你放在心里了。他主动提的分手的吧?
可爱妳宝儿
也许他已经爱上别人了,你应该再也不要跟他联系,然后好好爱自己,找一个爱自己的人,好好过
小草儿0829
我以前也有过这样的事,当你冷心了他却来找你,当你在乎了他却冷冷的。顺其自然吧,想开点,
受敏慧t1
另找