新疆中泰圣雄能源股份有限公司发展前景怎么样?

匿名用户
那样的破公司没有一点发展前途 领导一点能力都没有 工艺上有问题不处理 拿出来比赛考核的呢 车间的班组长 根本不考虑车间的正常生产 就是谁的关系硬就是谁的 就这样的领导团队 这样的管理 能有好的发展才怪呢
力控科技
PLCY董先生
垃圾的一公司。曾经不错,现在腐败的厉害,招聘都要问是谁介绍过来的,如果你关注不硬能把你拖十几天,关系够了,进去了几个月就升职加薪。这么一个破公司,发展在哪里?公司本来就在一个沟里面,破烂的环境,破财的管理。腐败从内而外,估计距离出事不远了。
飞天小女警44
据我所知中泰圣雄能源很公平,能者上,有能力的人在哪里都会锋芒毕露的,公司定期考核,赏罚分明,班组建设良好,公司领导带头做则人文关怀职工,很不错的一个大企业