兄妹之间的唯美句子

大佬谈球

1、问一声你好,道一声平安,表一段思念,送一份祝福,亲爱的兄弟,你在他乡还好吗?哥哥为你祈福求愿,愿我们家人都平安幸福一生!祝你快乐!

2、姐姐是家里都不富裕,但她却舍得把自己的零花钱给你花的人。

3、“姐弟”永远是一个甜蜜的责任,从来不是一种机会。

4、剪不断的手足情深,割不裂的血脉相连。忘不掉的童年趣事,放不下的思念牵挂。远方的兄弟,愿你一生幸福快乐,吉祥如意。

5、温和的语言,是善良人家庭中决不可缺少的.(印度《摩奴法典》)

6、很长时间不见了,哥哥,送上一点祝愿:让快乐与你紧紧拥抱,让困难见你主动绕道,让烦恼低头悄悄跑掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远缠绕。祝好运连连、幸福甜甜。

7、家有万贯,不如出个硬汉.(钱大昕《恒言录》)

8、家庭是一项社会发明,其任务是将生物人转化为社会人.(古德《家庭》)

9、许久不联系,夜来梦见你,短信发一条,祝福都如意。愿兄弟姐妹平平安安财源广,一生一世无忧愁,开开心心无尽头。

10、姐姐,其实就是替妈妈照顾你的人。

11、手足情深情意浓,你侬我侬亲情浓,亲爱的兄弟姐妹们好久不联系了,你们还好吗?愿这条短信带给你们我最真挚的关心和祝福,愿大家身体健康,事业顺利。

12、姐姐是当人们都在关心你飞的高不高时,关心你飞得累不累的人。

13、慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在那里,怎能不甜。

14、日子在不同的空间慢慢流逝,想念你在不同的时期悄悄来临,不管人世间如何改变,你永远都是我最想祝福的人!愿你拥有美丽的一刻,欢乐的一天,平安的一年,幸福的一生!

15、人有悲欢离合,兄弟姐妹各奔东西。月有阴晴圆缺,团圆时刻越来越少。此事古难全。但愿短信送祝福,健康快乐每一天。

帐号已注销

1、白云有了蓝天的呵护,才显得更高远;海鸥有了大海的宽容,才显得更动人;鲜花有了绿草的帮衬,才显得更迷人;我有了你的照顾,才显得更幸福。哥,祝你天天开心!

2、我的生命因为有你多了牵挂,少了冷漠;多了温暖,少了孤独;多了热闹,少了寂寞;多了关怀,少了孤寂。总之,因为有你这个姐妹,生活都多了份色彩,希望你以后天天开心,懂得生活,得到幸福。

3、那个跳动的双人头像象是跳动的音符,让我的心也一起跟着跳。亲爱地姐妹,有你们相伴的日子,我每天的笑容都很开心、很灿烂。

4、真正的朋友,其实无所谓远近,其实无所谓性别,也许他身在咫尺,也许他远在天涯,只要彼此相拥、彼此关照,这份相知、相思、相助、相契,就是人间最温柔、最惬意、最畅快最美好的意境,就是人间最真挚的感动。

5、感时思弟妹,不寐百忧生。万里经年别,孤灯此夜情。病容非旧日,归思逼新正。早晚重欢会,羁离各长成。

tom糖糖云
知道合伙人教育行家
毕业于大连理工大学土木工程专业。

  回首往事,日子中竟全是斑斓的光影,记忆的屏障中,曾经心动的声音已渐渐远去。
  童年的那一个个追逐嬉笑的日子,有如行云流水般在我的生命的旅途中流淌。
  .一个人走在城市的黄昏,孤独被斜阳曳成猎猎的旗,招摇在四周的暮云里。走在行色匆匆的人流中,忽 然发现自己失去了方向。在异乡的街头,我突然那么强烈地渴望你能不经意地走来,牵着我的手,陪我,走一段 漆黑的路。
淡淡清香飘千古

姐娘

胡秉言

懵懂中我趴在你的肩膀

记忆中你代替了咱的爹娘

你弱小的身体背着我踉跄

你精心的看护不让我受伤

我饿了你一口口喂我食粮

我困了你搂着我进入梦乡

我撒娇我哭闹我无理疯狂

你都会一一的把我来原谅

躺在你的身边我心安身敞

牵着你的手我感觉心情舒畅

家庭的贫困让你无法走进学堂

你多少次默默的把那泪珠儿淌

家庭的窘迫让你无法穿件好衣裳

你从不抱怨咱家庭也从不沮丧

你分担了父母的辛苦和痛痒

你扮演了父母的角色和善良

你仁厚无比心胸宽广

你懿德存心仪礼谦让

而今的你早已白发苍苍

还惦记着我们时刻不忘

我瞅着你那憔悴的脸庞

寻找着儿时那个美丽的姑娘

岁月已把美丽藏

我心从没把你忘

我的眼泪止不住的在流伤

我多想再在你怀里躺一躺

我的眼泪止不住的在流觞

我真想深深喊你一声姐娘