湖北交通职业技术学院2015级学生入学教育考试试卷答案

帐号已注销

相关证件。包括:身份证、录取通知书(入学通知书)、户口迁移证、党团组织关系证明(介绍信)、一寸登记照若干张(可以多带几张,以备它用),等等。

2016年8月,入选第二批国家现代学徒制试点单位。

2019年7月,被教育部认定为国家优质专科高等职业院校。

2019年10月,通过教育部现代学徒制第二批试点单位验收。

湖北交通职业技术学院:

2001年,湖北交通学校、湖北航运学校、湖北汽车学校合并升格为湖北交通职业技术学院。

2004年11月,湖北交通职业技术学院与丰田汽车(中国)有限公司合作开办T-TEP项目。

2006年,湖北交通职业技术学院与澳大利亚博士山学院联合开展中外合作办学,与法国雪铁龙公司签署了道路安全培训的合作协议。

2015年7月,湖北交通职业技术学院成为全国十六所定向培养直招士官地方院校之一。

向往柠檬的心
湖北交通职业技术学院是湖北省人民政府批准、教育部备案的的全日制公办普通高等学校,学校是交通运输部交通职业教育示范院校和湖北省示范性高等职业院校。