红米Note3是不是双卡双待的?

黑_妖妖

红米Note3是双卡双待的。红米Note3(标准版/双4G),该机型是双卡双待机型。红米Note3(标准版/双4G),该手机使用的是Micro SIM卡

红米Note3是一个由小米在2015年11月底发布的手机,红米Note3采用全金属后壳,同时是小米旗下首款搭载指纹识别,硬件方面,红米Note3采用2Ghz的MT6795八核处理器,提供500万像素前置、1300万像素后置摄像头,配备双色温闪光灯。主屏幕分辨率1920x1080像素,主屏尺寸5.5英寸,摄像头像素前置500万像素+后置1600万像素,网络模式全网通4G/移动联通4G,cpu高通骁龙650/联发科 Helio X10(MT6795),电池容量4100mAh,内存RAM16GB/32GB,机身内存2GB/3GB。

翁颜赛桃雨
你好, 红米 note3是双卡双待双4G的机型。
曾棠愚载
红米 Note3是双卡双待的 手机 ,支持双卡双待,且支持双4G
威倩舒元
目前 红米 note3有标准版和高配版两个版本,均为4G双网通双卡双待。

需要注意的是红 米note3 的两个卡槽均为Micro-SIM卡,因此如果你目前使用的是大卡的话需要换卡或者剪卡为小卡。如果使用nano-SIM卡则需要一个转为小卡的卡托。
厉奥泷孤容
从整体配置上看,红米note3的总体配置还不错,双卡双待双4G,同时支持移动和联通双4G标准