在淘宝卖什么比较好呢

成都群丽化妆学校
群丽化妆学校属于西南地区规模最大的化妆美甲机构之一。是西南地区的航母。
网上购物的物品我觉得适合书本、音乐娱乐、信息购买、化妆品、服装等等物质一般性比较强的,对于像收藏品则不宜网上购物,珠宝也是,当然一般首饰例外。因为这些品质很难确定,所以很容易货不对版,对买卖双方都会造成麻烦,所以网上只是一种购买渠道,你可以利用网络联系到相关卖方,然后约好进行面对面的谈判,当然要地理上有条件,而且双方有诚意。
部落联盟大杂烩

匿名用户
我卖的女装,男装,不懂可以问我亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
匿名用户
特产就很好,具有自己的核心竞争力,还很火
四海之外皆兄弟
现在大类目推广砸不起,最好做一些冷门的