口袋妖怪白金选宠问题

我要玩口袋妖怪白金要选树林龟,请帮我选几只好宠要有互相克的,对手选的是小火猴,像美丽龙那些是捉不到的,不要乱说,我想选的是鲤鱼王,树林龟,基拉蒂娜,小电狮,惊鹰,冰精灵,... 我要玩口袋妖怪白金要选树林龟,请帮我选几只好宠
要有互相克的,对手选的是小火猴,像美丽龙那些是捉不到的,不要乱说,我想选的是鲤鱼王, 树林龟,基拉蒂娜,小电狮,惊鹰,冰精灵,不知可以吗?希望高人推荐一下 ,很多都捉不到不要乱说,比如快龙噩梦神,耿鬼
卡比兽、巨钳天蝎、幸福丹特盾
lizhuolun888
首先我要说LZ最好不要选嫩苗龟,草系大多数强力技能都是用特攻的,巨树龟只有物攻高,顶多学一个大木锤之类的,特攻不算很高。我强烈建议选小火猴,详情见下:

草系的嫩苗龟拥有非常不错的物理攻防和丰富的辅助技巧;火系的小火猴拥有高攻击高速度和多彩的强化技巧;圆企鹅的两防和特攻还有属性都非常不错。三只精灵都有优缺点,如果犹豫不决的话建议选择小火猴,它的高攻高速配合阴谋、剑舞等强化技巧和威力超强的技能,非常强悍····我选择的就是小火猴。

火系主角不擅长的道馆战有:岩石道馆、水系道馆,岩石道馆的话建议把小火猴练到14级进化,能学会格斗系的音速拳,必定先出,克制岩石系;水系道馆练只小电狮(一开始的草丛里就有),15级进化,30级进化成最终形态,带几个电系技能,水系道馆精灵一招干一个;更好的方法是小火猴进化成最终形态豪火猴后,去野濑市左边的道路有定点技能小屋,让豪火猴学会闪电拳,以后就再也不用怕水系和飞行系了。

水系主角不擅长的道馆有:草系道馆、电系道馆,草系道馆简单,圆企鹅在进化前能学到啄,飞行系克制草系;电系道馆,找只地面系的就OK了。

草系主角不擅长的有:钢系道馆、冰系道馆(冰系道馆最可怕,4倍克制),钢系道馆让嫩苗龟进化到最终形态就行了,32级进化到最终形态,并能学会地震,克钢系,冰系道馆去钢铁岛拿个技能机23钢尾就不用怕冰系了!

呃···说实话你的精灵配的不是很好,怎么连鲤鱼王、小电狮这样的初级精灵都出来了?建议看看下面的精灵推荐。(这些都是我的精灵啊!可以说是杀遍四方了!)

建议配的精灵是:
豪火猴:剑舞+火焰驱动+近身搏击+岩石飞刃
刺龙王:流星雨+冲浪+剧毒+冷冻光线
耿鬼:十万伏特+影子球+催眠术+气合拳
念力土偶:大地之力+精神干扰+隐石沙铄
卡比兽:咬碎+报恩+火焰拳+睡觉
巨树龟:地震+种子爆弹+寄生种子+吼叫

谁说卡比兽捉不到?先在黄色的树上涂上蜂蜜,就有一定几率能遇到刚比兽,亲密度到220就可以进化了!

如果得不到巨树龟的话就用椰蛋树吧
椰蛋树:绿叶风暴+精神干扰+剧毒+大爆炸,这也是很好用的特攻手。

最后附上几个热门精灵捕捉方法:http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2643371&highlight=%2B%B1%A6%CA%AF%BA%A3%D0%C7123

绝对原创!复制者请让,谅解。 LZ选我吧!
武小凝胡高
给你推荐几个精灵,火猴和地龙要的,浮铀王也不错,叉字蝠,爆鲤龙,假面玫瑰,如果你是正版,快龙是没地方抓的,要插如卡朝,楼主Q多少,交个朋友
sun梦舞飞翔
波克基斯(一定要带空气切割,圣恩特性的)
快龙 暴地龙 血翼飞龙三选一,暴地龙速度快血高,那两个攻击高
用暴鲤龙把,龙舞攀瀑地震冰牙,打火系很EASY
还有特别推荐噩梦神,66级学黑洞80%的催眠命中率,耿鬼也很不错
卡比兽、巨钳天蝎、幸福丹特盾、路卡利欧双刀都是不错的选择
bks0105
路卡利欧(格斗/钢) 美丽龙(水/冰) 光翼兽/幸福蛋(超能/辅助) 暴地龙(龙/地火) 会高压电的雷丘(电) 幽灵气球(肉盾)
tyc48
树林龟
波克基斯(带空气切割,圣恩特性的,带王者之证)
暴地龙(速度快血高)
铁甲暴龙
惊鹰
卡比兽