300英雄,适合新手的英雄教程

如题莫般卖萌
新手教程?。。。额。头疼,视屏真心没有,这东西难找,不过你要是经常通宵我可以教教你,对于300我还是稍微有点自信的
当然,这里虽然帮不到你找教程,但是可以推荐几个很强势的英雄给你
1,半T——白岩射手,这个英雄被动的控制和技能的伤害都很高,R的三段位移也十分出色,白岩有天锁和BKB两件提升输出的装备就够秒脆皮了,其他堆肉就好,这种出装配合觉醒的会变成王道出装。
2.AP——御坂美琴,别的不说,炮姐是我最认可的一个AP英雄,主Q副E,杀人书之后速度死亡笔记,在短时间内吧法强提上去,这样团战基本W过去R一个对面就蹦了。这个AP强势就强势在被动的现形还有机动性和控制效果,W贴上去E沉默减速住R就必中,前期伤害不客观,6级变一个人。(推荐觉醒下再玩,极限觉醒后前期更容易混起来。)
3.T——斧王,“神!我要杀给你看!”自从T Y S B,哦不,输错了,是跳跃出了跳刀后,斧王整个人都变了,战斗饥渴的持续消耗,螺旋反击的回馈伤害,配合跳刀+嘲讽和大招的斩杀简直煞神。
4辅助——乔帮主,队友想上Q过去ERE就好,队友想撤Q一开E住追过来的敌人就好,自己死了就死了,反正对面才得那么点钱。再加上了,乔帮主的ERE伤害还不低,Q的加速也十分可观,所以,对新手而言这是最虎的辅助英雄。
当然,英雄还得靠3样
出装,觉醒和天赋,意识和操作
如果有什么想玩的觉得怎么玩都玩不好的英雄可以问我,我会给出详细的打法和解说,但操作和意识还得你自己提升
流年丶恋月
你可以去试试三笠 桐人 手动滑稽
p824024605
看视频
为依丶暧昧
你可以上b站看别人玩,这游戏没有太多正式的东西