杨洋生日会上写的信

杨洋生日会上写的信... 杨洋生日会上写的信 展开
闺蜜是我心脏i
我亲爱的羊毛们:
你们好,我是你们的杨洋。你们如此了解我,一定理解我的不善言辞,所以我写了这么一封信,文字能过更好的表达我的心情。
这是我的第24个生日了,小时候有父母陪我过生日,后来又同学有战友,而近几年的生日我都是在剧组度过的,每年生日我几乎都会许下一个大同小异的愿望:希望长大一岁的自己可以更加勇敢。但如此渴望勇敢的我,在知道今年的生日要在这么大的一个剧场举办的时候,心里还是忐忑起来。
这么大的剧场能坐满吗?
会有人来吗?
我能表现的很好嘛?
感谢每一位到现场和守着直播陪我过生日的羊毛,感谢你们让我感受到了这安心的温柔。
记得有一次接受采访,被问到想成为怎样的偶像时。我的回答是:希望成为能带来正能量的偶像。这并不是一句空话。我希望喜欢我是能够让你们骄傲的事情,所以我也知道,唯有好好的演戏,埋头的努力。才能不辜负这么多期望的眼神。可是我也知道,喜欢我。大概会让你们很辛苦。在网上热闹的为我庆生,在机场等了很久也许都没能见上一面,在剧组很小心的不影响拍摄,你们每一次努力我都看在眼里,记在心里,感谢万分。
我必须用文字写出下面的话,因为看到你们的眼睛,也许我就不好意思说出口了。
感谢你们,但不仅仅是感谢你们,因为你们对我的爱如此不求回报,不是我一句简单的感谢就能表达的,很幸运有你们爱我,未来的路还有很长,你们对我的期待我都明白,我会演出更多更好的角色,会成为你们期待的出色的演员,请你们相信我,一直陪着我,带着你们的心,和我一起闯天下。