华为手机屏幕边框出现裂缝怎么办?影响使用吗?

华为手机屏幕边框出现裂缝怎么办?影响使用吗?... 华为手机屏幕边框出现裂缝怎么办?影响使用吗? 展开
露华珑

华为手机屏幕边框出现裂缝,这个是没有办法在家自行修复的,可以看你的手机有没有超过一年保修期,到售后去换屏幕的。
也可以先在华为官网查看一下,这款手机换屏幕需要多少钱,如果价格太贵就没有必要更换了,现在手机更新换代太快,你这款手机如果使用了很久,换一个屏幕的钱都可以再重新买一个新手机了。
如果你不想到售后去换屏幕,只要这个边框出现的裂缝,不影响正常使用就可以不换,一个手机最多也只能使用两三年,过两三年再换也行。
caorenren
你看你的触屏如果可以正常使用就没有事,不需要更换,现在手机换屏挺贵的,建议你在淘宝找换屏的店,最好是你那个城市的,在网上谈好价格直接带手机过去。我的小米3手机就是,官方换屏要450,去维修手机的店要280,最后在淘宝找了一家160.先谈好价格在过去
动美醒j
裂缝大可能会进灰吧,倒也没什么,如果不是人为造成的去售后看看吧,保修期内免费维修
F17841629682
屏完好,屏侧面边缘与铁外壳冬天发热不一样开裂变形,质量就是差