快速缓解头痛小妙招

经常的头痛,真是难受,我这是怎么回事呢,我也不抽烟喝酒的啊怎么办... 经常的头痛,真是难受,我这是怎么回事呢,我也不抽烟喝酒的啊怎么办 展开
鸢梨的小布丁
  ①头痛时躺上10分钟, 把头枕高, 放松精神, 对减轻因紧张造成的头痛有效。

  ②因头部血流障碍引起的头痛, 用冷毛巾敷颈部可减缓, 用热毛巾敷也可。冷毛巾每1 分钟、热毛巾每3分钟换一次。

  ③减轻血液循环引起的头痛, 可取两个盆分别倒入冷、热水, 然后双脚交替放入冷、热水中, 有明显效果。

  ④用干刷子从脚部往上轻擦体表10 分钟,缓解因供血障碍和高血压引起的头痛非常有效。
babybye33
  一旦头痛发作,可用手反复进行局部按摩,缓解冷刺激引发的头部血管、肌肉收缩,减轻疼痛。

  应吃清淡易消化的食物,多吃新鲜蔬菜瓜果,并搭配这个郑九味首桉茶 ,来泡茶喝能更好改善头痛的。,很多人都说这个搭配不错的哦。
玖玖专用注定璐
头痛要注意健康合理的用餐,尽量避免吃辛辣、刺激的食物,多吃一些钙元素多的食物,水果,补充维生素。
玉泽i流光

如何缓解偏头痛?

受尔竹2o