求英语学霸帮忙翻译。

匿名用户
妈妈告诉我们吃什么

妈妈们经常会告诉她们的孩子应该吃什么。
当康康还是个小孩子的时候,他的妈妈经常告诉他,“注意不要吃太多盐或糖”她说那样会容易生病。
玛利亚的妈妈一直照顾Maria很仔细。比方说,Maria的牙齿不好,她的妈妈就不准她吃太多糖果或者冰激凌。
牛奶是健康的饮品。Jane不喜欢喝牛奶,但是她的妈妈经常要求她喝。每天早上Jane去上学之前都不得不和一杯牛奶,因为她的妈妈会看着她喝下去。
在Michael的童年时期,他不得不吃很多蔬菜和水果来保持健康的身体状态。有一次,他盘子里有卷心菜,Michael一看到就发疯了。但是他的妈妈要求他尝一尝。他很惊讶地发现卷心菜吃起来很美味!
打字好辛苦!求采纳!!
yunzhiduan888
妈妈说要吃什么
妈妈总是告诉她们的孩子该吃什么。
当康康还是一个孩子的时候,他的妈妈经常告诉他们“注意不要吃太多的盐和糖”。她说这可能引起疾病。
maria的妈妈总是吧她照顾的非常好。比如,maria的牙齿很脆弱,所以她的妈妈说她不能吃太多的糖果和冰激凌。
牛奶是健康饮料。jane不喜欢它,但是她的妈妈总是强迫她喝。每天早上她上学之前,她都必须要喝掉一玻璃杯牛奶,因为她的妈妈会监督她。
在michael的童年里,他必须吃很多的蔬菜和水果以保持健康。有一次,他的盘子里有白菜。当michael看到的时候,他几乎发疯了。但是他的妈妈让他尝尝。他惊奇的发现原来它也很好吃。
Jsggbdj
what!这么多😲