不登录从贴吧点用户名看别人的个人中心他会知道么

如题。不登录的情况下搜别人的百度用户名,从她发的帖子点她的用户名看个人中心会被她知道吗?... 如题。不登录的情况下搜别人的百度用户名,从她发的帖子点她的用户名看个人中心会被她知道吗? 展开
匿名用户
不会........不过,你不登录是不能从她发的帖子点她的用户名看个人中心的,百度会自动跳出登陆页面。你看完她的个人中心,清除记录就行啦,她就不会知道了