翻译整篇文章急急急!

蜜色恋歌
太空之旅
Jerry
2053年10月10日

我是如此的高兴!明天我将成为第一批到宇宙旅行的学生们中的一员。宇宙飞船会在九点离开地球。它会将我们带往月球。我已经迫不及待了。

月球距离地球大约有380000千米,所以它会带我们行驶四天才能到达。宇宙没有重力,所以我们都只能围绕着宇宙飞船漂浮。我们需要把自己绑在床上,那样在睡觉的时候,我们才不会飘走!没有了重力,我们的身体就会没有力气,所以我们需要每天都做练习。

当我们到达的时候,我打算去月球上走一走。我会穿上宇宙服帮助我呼吸,因为月球上没有空气。我打算尽所能的多拍几张照片,更确切地说,如果我的相机能工作的话……

纯头脑翻译,,求采纳~
不知道叫啥696
我很高兴明天我成为第一个去宇宙旅行的学生飞船九点起飞,我们要去月球,我等不及了。
月球离地球380000千米我们需要四天才能到,宇宙里没有重力所以我们会在宇宙飞船里飘来飘去。睡觉时,我们需要把我们自己绑到床上以免到处乱飞。没有重力的话,我们的身体可能会虚弱一些所以我们要天天练习(运动)
我们到了之后,我将要走在月亮上,我将会穿一件宇航服来帮助他来呼吸因为月亮上没有空气。我会找一些照片如果我的照相机还能用的话。