英语学霸帮帮我把这两篇英语ab文章翻译一下,不用很精确,大约就行,下面的问题不用,只是翻译一下文章

英语学霸帮帮我把这两篇英语ab文章翻译一下,不用很精确,大约就行,下面的问题不用,只是翻译一下文章,拜托了,谢谢... 英语学霸帮帮我把这两篇英语ab文章翻译一下,不用很精确,大约就行,下面的问题不用,只是翻译一下文章,拜托了,谢谢 展开
四四爆宠三
A:大卫每天都吃得很好。早餐他要吃面包、鸡蛋还有牛奶。在学校,他中午吃蔬菜和米饭。饭后他要吃苹果。晚上,他在家要吃鸡肉和水果沙拉。大卫不喜欢牛奶,但是他妈说牛奶很健康,所以他就每天都喝。晚上8点后,他就不吃东西了。大卫每天为了身体健康要做些运动,他在学校早上要打网球和篮球

B:
怀特是一个老是,他是个近视眼,但是又不戴眼镜儿
有一天,他走在街上,在想什么事,突然一阵大风把他的帽子刮下来了。怀特老师就追在帽子后面,他想抓住它,但是抓不住。这时,一个老女人从一扇们后面探出脑袋对他说:“喂,你在干嘛,先生?”“我在追我的帽子”他回答道。“你的帽子?额额……那是我的黑猫”老女人说。“你的黑猫?对不起,那我的帽子呢?

满意请采纳哦!!!!
风语者

拍的有点模糊
追答
这是A的,B那篇看不清
追问
在哪
百度网友9c6312e
ytyggfdxcbjgdbvar
手机用户93256