ios9.3主要更新什么

samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

2015年12月9日苹果公司正式发布了ios9.2正式版,可是仔细查阅后发现,其实ios 9.2正式版就是原来的ios 9.2 Beta 4版本,或者准确来说应该是,ios9.2正式版就是ios9.2 Beta 4的加强补丁版。
目前苹果公司在ios系统更新策略是比较快速的更新,这样除了能快速解决问题外,此外还能加强用户们的参与感。既然ios 9.2正式版已经发布,那么下一个版本ios 9.3也快跟我们见面了。
上一个更新比较大的版本ios 9.1 Beta 1公测版推出时间是2015年9月10日;ios 9.1正式版是10月22日,而ios 9.2 Beta 1时间是10月30日,正式版是12月9日,如果按照苹果这个推送时间规律来看,ios 9.3正式版会在2016年1月份推出,而它的测试版应该在这几天内放出。
从目前ios 9.2的更新内容来看,用户手动改设置后,已经可以在国内使用苹果支持(Apple Pay ),所以ios 9.3正式版最大的功能应该就是正式推出苹果支持(Apple Pay )了,而之前的消息也是显示,苹果最快在2016年1月份在国内推出该服务。
ios 9.2正式版体积270MB左右的,算是一个不小的更新,ios 9.2正式版除了加入手机连U盘直接导照片等功能外,ios 9.2正式版系统流畅度和续航也提升了很多,由此来看ios 9.3在系统流畅度上,会更加努力的。
12月9日消息,可能很多iPhone/iPad用户会有这样一种感觉:ios系统的更新频率变快了,事实上也确实如此。自从ios9正式版推出以来,苹果似乎已经成为版本帝,目前采用快速更新的形式把ios9优化的愈加稳定。

尽管苹果这样的做法冲淡了用户收到更新后的喜悦,而且新版本几乎不会出现大变动,但不得不说快速的更新频率一定程度上保证了用户的体验,在不知不觉中,ios9由一个问题多多的系统变成了现在大家都认可的ios9.2正式版。
随着ios9.2正式版的到来,苹果也即将把ios的版本号带入9.3时代,至于ios9.3何时发布,我们不妨先来看下苹果最近的更新规律。ios9正式版的更新时间为9月17日,ios9.1 Beta1公测版的更新时间为9月10日;ios9.1正式版更新时间为10月22日,ios9.2 Beta1的更新时间为10月30日。
从上面的ios更新数据我们可以看到,正式版推送和下一大版本的Beta1更新相差会在7天左右。据此推测,ios9.3 Beta1可能会在12月中旬到来,至于ios9.3正式版,最早也要到2016年1月份了。
至于ios9.3会给我们带来什么内容,我们也可以根据眼下的情况推测一番。艾薇资讯刚刚报道了,在ios9.2正式版更新中,其初始配置界面已经出现了苹果支持(Apple Pay )的中文介绍页,但是还没有绑定和开通的选项,再结合之前苹果支持(Apple Pay ) 2016年2月份入华的传闻,不难推测苹果支持(Apple Pay )可能是ios9.3正式版的重头戏之一。
近日苹果发布的ios9.2正式版,其中iPhone 4S这样几年前的设备也能直接升级。据了解,新系统未改善ios9卡顿情况,苹果旧型号设备流畅性没有得到提升,甚至更卡,更有苹果4S网友称:升级ios 9.2简直就是逼我换手机。
相对于iPhone6s这样最新设备,ios9.2确实提高了用户体验,3D touch的反应更为灵敏,只需轻轻一按就可以从屏幕侧边唤出卡片任务栏,但ios 9在发布之前就号称对旧设备“友好”,即改善iPhone 4s这类老设备性能表现。而从国内论坛的反馈来看,iPhone4s用户升级ios9.2之后流畅性未得到解决,根据部分网友反映甚至比ios9.1卡,估计以后的ios9.3和ios9.4等iPhone 4s会更加卡,到时候大家就不要升级了,小编觉得iPhone 4s保持在;ios8.4.1版本是最好的选择了。一些网友反映iPhone5s升级ios9.2会稍为好一点。接下来的ios9.3版本应该也可以更新。苹果应该会对ios9.3的速度进行优化。
麦保(深圳)科技有限公司_