济源东高速路口到禹洲北高速路口多少公里

济源东高速路口到禹洲北高速路口多少公里... 济源东高速路口到禹洲北高速路口多少公里 展开
疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约170.0公里

起点:济源东收费站

1.济源市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿长济高速公路行驶120米,朝洛阳/南阳方向,稍向右转进入长济高速公路

2.沿长济高速公路行驶640米,直行进入二广高速公路

3.沿二广高速公路行驶34.2公里,朝郑州/连云港方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入连霍高速公路

5.沿连霍高速公路行驶40.5公里,朝巩义东/S237/S49/登封方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶630米,直行进入焦桐高速公路

7.沿焦桐高速公路行驶42.2公里,朝许昌/永城/S32方向,稍向右转进入永登高速公路

8.许昌市内驾车方案

1) 沿永登高速公路行驶1.6公里,直行进入永登高速公路

2) 沿永登高速公路行驶48.0公里,在禹州北/S103出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶530米,到达终点

终点:禹州北收费站