女生说:“我们是好朋友。”这是什么意思?我喜欢她,我在追她 35

诗葑酷走腰0v
意思是,她喜欢你,但她的喜欢不是男女爱情,只能是好朋友
晓薇格
还没想好你俩之间去发展其他关系,但是可以肯定,她认可你!有希望的!努力!女人一般受不了软磨硬泡,日久生情。
追问
为什么这么说?别人都说是拒绝我
追答
别人可能是男的,我是女的。但是还有一种情况,备胎。具体意思自己百度吧....没有采纳我,好伤心
BeckShow小白
在间接的拒绝你,这得看关系怎么样,如果关系一般,她又在她的男性朋友面前这样说,那基本就是这样了
sky白浅浅
你们的关系仅限于朋友,无继续发展的可能。
fjdneidhduj
备胎,扔了可惜,有利用资源,就备胎了,跟她说做不成情侣朋友也别做了。还有一种,她确实把你当成朋友,不想失去你,这样会和你保持一定的距离,最主要的是不会莫名的要你的礼物,