我的QQ双击后打不开,这是为什么? 15

前两天QQ还是好好的,这两天就出现了双击打不开的问题,请高手指点,谢谢了!... 前两天QQ还是好好的,这两天就出现了双击打不开的问题,请高手指点,谢谢了! 展开
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

双击打不开QQ:
可能的原因如下:
1、非法关机造成系统文件丢失;
2、软硬件的冲突常表现为安装了某些程序引起网卡驱动的冲突或与IE的冲突。
3、病毒的侵扰导致系统文件损坏或丢失。
解决办法:
如果是第一种情况,可尝试修复系统,2K或XP系统下,放入原安装光盘(注意:一定要原安装光盘),在开始—运行里输入sfc/scanow,按回车。98的系统也可以用sfc命令进行检查。
如果是第二种情况,可以把最近安装的硬件或程序卸载,2K或XP的系统可以在机器启动后,长按F8,进入启动菜单,选择“最后一次正确的配置”,若是XP系统,还可以利用系统的还原功能,一般能很快解决问题.
如果是第三种情况,则要对系统盘进行全面的查杀病毒。升级杀毒软件到最新,关闭系统还原,重启按动F8,进入安全模式,全面查杀病毒。
初音未来2021永远爱你

手机qq打不开怎么办

QQ是我们最常使用的社交软件之一,今天小编就来说说,手机QQ打不开怎么办。

方法/步骤

  • 打开设置,点击“应用和通知”,点击选择QQ。

    请点击输入图片描述

  • 点击“存储”,点击“清除缓存”,点击“清除存储空间”。

    请点击输入图片描述

  • 点击“确定”,退出设置,重新打开QQ即可。

    请点击输入图片描述

  • 4

    总结如下。

    请点击输入图片描述

真诚的小可可
用右键可不可以。如果可以,把控制面版里的鼠标属性的点击间隔拉大。
度静迟妙菡
你好QQ打不开,可能就以下几个问题吧:
1,密码错误——去找回密码就好了,但是这个要求你能记得以前设置的密码保护资料。
2,网络不通,网络不通肯定就没法上QQ了。可以去查看下现在网络的情况~!
3,本地QQ文件有损坏,可以重装一次QQ就好了,现在才出了QQ2007II
正式版
很好用
不妨去试试~!
4,本地防火墙阻挡了QQ软件的运行,查看本地防火墙设置,把QQ软件解禁就好了~!
我能想到的就这些,不知道能不能帮助你~!
克服心灵弱点
可能是QQ里短了文件了,重起机子如果还是照旧,那就御载了在从新安装一次吧.把以你QQ号命名的文件留下安装上就和原来一样样的!