谁才是百元以下的耳机性价比之王

三好学生学长

截至2020年,百元以下的耳机性价比不错的耳机有西圣I07蓝牙耳机,漫步者TWS2蓝牙耳机,QCY T1S真无线蓝牙耳机,1MORE Stylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机,JBL T280TWS蓝牙耳机。

1、西圣I07蓝牙耳机,

在配置上西圣I07已经完全能够媲美甚至超越几百元的蓝牙耳机,但价格却只要129元,并且西圣I07蓝牙耳机在音质上有一定建树,拥有高分子复合振膜,比传统的振膜更加薄,张力更强,很好地解决了传统振膜的弊端。

还有定制HIFI微型全频动圈和AAC音频解码,能够最大程度还原音乐、人声,实现现场音乐感觉。西圣I07蓝牙耳机的三音频都是比较优秀的,而最突出的就是重低音,简直是摇滚的天堂。

2、漫步者TWS2蓝牙耳机,

TWS2便是其在真无线耳机领域的最新产品。在换用全新的蓝牙5.0芯片之后,TWS2双耳都能作为功能完全的主机使用,工作稳定性也得到了大幅提升。续航时间提升到3小时,加上电池盒的续航一共拥有12小时续航时间。

3、QCY T1S真无线蓝牙耳机,

QCY T1S是一款动圈真无线蓝牙耳机,腔体为塑料和橡胶材质,内部用了类肤质处理,所以非常轻巧,单耳重量仅5克左右,佩戴起来舒适度不错。这款真无线蓝牙耳机正面LOGO处采用实体按键,相比还不够成熟的触摸式按键来说,还是相当舒适的。

4、1MORE Stylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机,

1MORE Stylish 双动圈颈挂式蓝牙耳机采用 125 mAh 3C锂电池,一次充满 6 小时使用,而搭载快充技术,让充电10分钟,使用3小时,小单元采用了高声速的钛金属振膜,二者合力而为从而使旋律呈现清澈音质与澎湃动人的听感。

5、JBL T280TWS蓝牙耳机,

续航方面,单次续航达到4小时,官方宣称配合充电盒总共可以达到16小时,这个成绩相信也能满足大部分的用户了。音质上,依然是JBL的家族式调音风格,在低音方面特别混沌有力,对低音进一步了优化非常有量感,而且低频下潜不错,中频柔和感觉人声很亲切,高频的解析力也不差。

科学快知道

AKG K309

优点:性价比出色 国际大牌品质

不足:外观上亮点不多

AKG的这款K309采用传统佩戴方式,共推出了橙色和棕色两种颜色款式,满足不同颜色喜好的消费者进行选购。耳塞在造型设计上,改变了以前的保守风气,时尚了不少。

耳塞外壳部分主要采用塑料,质量较轻,佩戴后没有累赘感。这款K309的做工方面中规中矩,塑料的边缘处理的圆滑细腻,令人满意。

AKG K309的声音特点比较中性,无论在低频还是高频都没有太突出的偏重,而是将比较直白的风格展现给听者。低频方面,K309是有一定下潜深度的,只是量感没有那么的丰富,中频和高频过渡上中规中矩,没有明显的不足。

在诠释人声方面比较讨好用户的耳朵。当然,如果用户对解析力和音场有过多的挑剔,K309的声音是可以满足非HiFi用户的基本需求。

参考资料来源:

百度百科-AKG K309

北京欢迎C2

100元以内的耳机推荐!绝对性价比之王,爱听歌的朋友福利

夏日悸动的旋律

匿名用户
对舒适度和音质有要求的话NineKa南卡蓝牙耳机挺好的,佩戴跑起来很稳,关键是音质很好,是一切蓝牙或者便携耳挂式MP3不能比的。