初次考驾驶证可以直接考上B照吗

鲍洪喜鲍洪喜
可以申请B2驾驶证,必须在本地区,出地区只能考C1驾照
直接考B2可以。。。你说的B 是 A2 不能直接考取
百度网友a716a32
初次考驾驶证可以直接考B照吗?学费多少钱?多常时间能拿到B照驾驶证?
源含莲s9
18岁不能直接考B2吗
法律快车
法律快车致力提供身边专业的在线法律服务的平台。为高效地提供法律服务,首创国内法律门户网站的IP识别技术。目前,法律快车已覆盖80余法律专业领域,为全国3000多个城市的法律需求者提供法律咨询
一、可以直接考B驾照,直接考难度大。还有可以先考C,3年后可以增驾到B。二、考B驾照必须满足以下四个条件。但是这四个条件已经让有些人永远失去了升b照的资格。我们来看看到底都有哪些规则吧。第一个规则就是年龄的限制。我们都知道c1驾驶证是18岁到70周岁。但是b2驾驶证,他的要求年龄就会在20到50周岁之间。这样就限制了20岁以前50岁以后的人考取b证。我相信这个年龄虽然限制了一部分人,但是对大多数人来说还是不算条件的。第二条就是需要c1驾驶证。这只是最基本的条件,当我们拿到c1驾驶证的时候,需要有三年以上的驾驶经验,才能够申请b2驾驶证。而且我们也一定要记住,如果我们连续三个记分周期不能扣满12分。如果扣满了12分,那么你就失去了增b照的可能性。第三条就是没有发生过重大的交通事故。我们要知道,当我们开车的时候是不要发生造成死亡的交通事故或者状态,交通事故中承担主要责任。如果你在开小车的时候出现过这样的交通事故,那么你基本上也b照无言了。只等永远的拿着c1驾驶证了。第四条就是无酒驾记录。我们要知道现在的酒驾检查的是越来越严格了。很多人在出去吃饭的时候,总是避免不了喝几杯小酒助助兴。但是我们要知道喝酒不开车,开车不喝酒。但如果我们开车喝酒的时候被抓个现行。那么这个酒驾记录会记录到个人档案里面,就会对我们造成一定的影响。很多的人因为不能升级b照,就是因为酒驾记录。