怎么把电脑里照片导入苹果手机上

开心盒子

苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。

1.利用iTunes备份照片

首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;

用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。

在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。

2.利用果备份软件

虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

iTunes备份文件怎么看?

有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!

为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。

苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~

追剧少女小猪猪

  我们主要是通过iTunes将图片同步到iPhone/iPod/iPad中,然后设置成壁纸。先看下需要的准备工作:

  第一当然是要下载并安装iTunes软件。

  第二是将下载得到的壁纸放在统一的文件夹中,为上传做准备,如下图所示(文件夹名称大家可以随便起):

  准备工作完毕,现在进入主题:

  第一步:

  打开iTunes软件,并将iPhone/iPod/iPad连接至电脑,通过快捷键Ctrl+S键,打开我们熟悉的左边栏,点击iTunes左侧“设备”栏中的iPhone图标,进入综合信息界面(下图为老iTunes界面,但不影响)。

  选择主界面中上一栏的“照片”标签,勾选“同步照片”,接着点击“来自…”后的下拉框按钮。

  在弹出的对话框中选择存放壁纸的文件夹。

  最后点击“同步”(或“应用”)按钮,等待提示同步结束。

  好了,我们的上传壁纸操作完成,打开你的iPhone,进入到照片程序里看看吧。

许洞狗

1:在电脑下载itunes,连接手机。

2:启动iTunes;点iTunes中的手机图标;点摘要;点照片;

3:选择同步照片,选择你要同步的照片。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

从电脑导入资料到手机步骤如下:

  1. 首先,下载iTools软件,安装并打开。

  2. 再次,用数据线连接手机,点击“信任”。

  3. 在iTools上面点击照片-添加-全选-导入即可。

注意:

iOS8以上的系统,通过电脑导入的照片只能通过电脑删除的,不能在手机上面删除的。

champion198911

iPhone手机把照片和视频拷到电脑的方法:
将 iPhone 连接到电脑。
Mac 用户:在电脑上的 iPhoto 或其他支持的照片应用程序中。
选择想要的照片并点按“导入”或“下载”按钮。
PC 用户:可在“我的电脑”中,点击 iPhone 手机图标,选择照片文件夹中的图片,复制到电脑中。
或使用 iTunes 的同步功能,将视频图片备份到 iTunes 中,恢复时使用 iTunes 还原备份即可。